Würzige Kartoffelpuffer
Kleine Kartoffelpuffer mit einem würzigen Touch - das rassige Rezept für eine gelungene Beilage oder als Snack für zwischendurch.
Billige & Preiswert (5), Kochen für Gäste (5), Beilage (5), Einfach (4), Schweiz (3), Singles (3), Hauptspeise (3), Käse (2), Omas Küche (2), Picknick (2), Gesund (2), Braten (2), Fettarm (2)
Kleine Kartoffelpuffer mit einem würzigen Touch - das rassige Rezept für eine gelungene Beilage oder als Snack für zwischendurch.
Ein fruchtiger Aufstrich mit frischer Mango, Kokosmilch und würzigem Ingwer. Das Rezept passt super zu knusprigem Brot oder zu saftigem Fleisch.
Ein sättigendes Rezept mit knusprigen Bratkartoffeln an Zwiebeln und geschmacksintensiven, getrockneten Tomaten.
Knusprige Bratkartoffeln an feinem Feta-Käse. Das einfache Beilagen-Rezept, dass super zu Fleisch oder Fisch passt.
Wir empfehlen Ihnen das Rezept für gebackene Kartoffeln mit Bohnen-Joghurtsalat und Ziegenkäse auszuprobieren.
Aus dem jüngsten Schweizer Kanton – dem Kanton Jura – stammt diese zartschmelzende Käsespezialität. Sie wird unkompliziert im Ofen zubereitet.