Beilagengemüse aus dem Ofen
Mit nur wenigen Arbeitsschritten ist das feine Beilagengemüse aus dem Ofen zubereitet.
Vegetarisch (11), Rüebli (7), Einfach (6), Peperoni (6), Käse (4), Gemüse (4), Auflauf (4), Auberginen (4), Abendessen (3), Frühling (3), Sommer (3), Oregano (3), Vegan (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Kochen für Gäste (3), Zwiebel (2), Schweiz (2), Leichte Rezepte (2), Muskat (2), Levante (2)
Apero-Vorspeisen (2), Billige & Preiswert (2), Fettarm (2), Gesund (2)
Mit nur wenigen Arbeitsschritten ist das feine Beilagengemüse aus dem Ofen zubereitet.
Ein cremiges Auflaufrezept, das mit Joghurt hergestellt wird, ganz ohne Eier auskommt und unglaublich köstlich schmeckt.
Das vegetarische Kartoffelgratinrezept mit verschiedenem Gemüse und einem cremigem Guss wird goldbraun mit feinem Gruyère überbacken.
Leckere Ofenkartoffeln sind die perfekte Beilage zu Grilladen oder edlen Filetgerichten. Die Zucchetti und Spargeln runden die Speise dabei ideal ab!
Das vegetarische Moussakarezept ist cremig und wird ganz ohne Fleisch zubereitet. Kann als tolle Beilage zum Hauptgericht serviert werden.
Ein wunderbares, italienisches Beilagen- oder auch Vorspeisenrezept mit Gemüse, dass einfach zuzubereiten ist und toll schmeckt.