Beilagengemüse aus dem Ofen
Bewertung: Ø 4,4 (24 Stimmen)
Zutaten für 3 Portionen
0.5 | TL | Italienische Kräuter |
---|---|---|
400 | g | Kartoffeln, festkochend |
2 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Pfeffer |
200 | g | Rüebli |
0.5 | TL | Salz |
1 | Stk | Zucchetti |
Zubereitung
- Den Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen und ein Backblech bereit stellen.
- Die Kartoffeln schälen und waschen - danach vierteln, die Zucchetti ebenfalls waschen - halbieren und die Kerne entfernen. Anschliessend die beiden Hälften in Scheiben Schneiden. Die Rüebli ebenfalls schälen und grob klein schneiden
- Das Gemüse auf dem Blech verteilen und mit Olivenöl beträufeln. Salzen, Pfeffer und mit italienischen Kräutern würzen. Gut durch rühren.
- Im Backofen auf mittlerer Schiene für ca. 40 Minuten grillieren - zwischendurch durch rühren.
User Kommentare