Beilagengemüse aus dem Ofen

Mit nur wenigen Arbeitsschritten ist das feine Beilagengemüse aus dem Ofen zubereitet.

Beilagengemüse aus dem Ofen

Bewertung: Ø 4,4 (24 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

0.5 TL Italienische Kräuter
400 g Kartoffeln, festkochend
2 EL Olivenöl
1 Prise Pfeffer
200 g Rüebli
0.5 TL Salz
1 Stk Zucchetti
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen und ein Backblech bereit stellen.
  2. Die Kartoffeln schälen und waschen - danach vierteln, die Zucchetti ebenfalls waschen - halbieren und die Kerne entfernen. Anschliessend die beiden Hälften in Scheiben Schneiden. Die Rüebli ebenfalls schälen und grob klein schneiden
  3. Das Gemüse auf dem Blech verteilen und mit Olivenöl beträufeln. Salzen, Pfeffer und mit italienischen Kräutern würzen. Gut durch rühren.
  4. Im Backofen auf mittlerer Schiene für ca. 40 Minuten grillieren - zwischendurch durch rühren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Rotkraut

Rotkraut

Rotkraut ist ein herzhaftes und sehr beleibtes Gericht, das zu vielen Anlässen gereicht werden kann. Am besten bereits am Vorabend zubereiten.

Risi Bisi

Risi Bisi

Bei diesem leckeren Risi Bisi greift jeder gerne zu. Ihre Lieben werden von dem tollen Rezept begeistert sein.

Tomatenreis

Tomatenreis

Tomatenreis eignet sich als herrliche und schmackhafte Beilage. Dieses einfache und schnelle Rezept ist sehr zu empfehlen.

Peperoni-Gemüse

Peperoni-Gemüse

Grün, gelb, orange und rot - dieses Peperoni-Gemüse ist ein Sinnesfest für unsere Augen!

Bratkartoffeln

Bratkartoffeln

Würzige Kartoffeln, die sich als Beilage zu Fisch oder Fleisch eignen. Probieren Sie das einfache Rezept aus.

Quinoa Grundrezept

Quinoa Grundrezept

Quinoa Grundrezept ist ein beliebtes Gericht und wird ähnlich wie Reis zubereitet. Überzeugen Sie sich selbst von diesem einfachen Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE