Ofenkartoffeln mit Spargel-Zucchetti-Extra

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Kartoffeln, neu |
---|---|---|
2 | TL | Olivenöl |
1 | Prise | Salz |
400 | g | Spargeln, frisch |
1 | Stk | Zucchetti |
1 | Schuss | Zitronensaft, frisch gepresst |
1 | EL | Rosmarinnadeln |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 40 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Spargel und Zucchetti waschen, rüsten und in mundgerechte Stücke schneiden. Mit Zitronensäure beträufeln.
- Die Kartoffeln waschen, rüsten, nach Belieben schälen und längs halbieren. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen, salzen und mit Olivenöl beträufelt bei 220 Grad backen.
- Nach 10 Minuten die Kartoffeln wenden und weitere 15 Minuten mit dem restlichen gerüsteten Gemüse und den Rosmarinnadeln fertigbacken.
User Kommentare