Keks-Fudges

Ein leckeres Keks-Fudges-Rezept für jede Aperogelegenheit.


Bewertung: Ø 4,4 (5 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

28 Stk Kekse
400 g Milch
0.5 TL Salz
450 g Schokolade
1 TL Vanilleextrakt
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Schneiden Sie die Keske zunächst in vier gleichgrosse Teile. Vermengen Sie dann die Schokolade in der gezuckerten Kondensmilch in einer Pfanne und lassen Sie sie bei mittlerer Hitze unter permanentem Rühren schmelzen.
  2. Geben Sie die Kekse und den Vanilleextrakt, salzen Sie und verrühren Sie alles gut.
  3. Geben Sie die ganze Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Auflaufform, streichen Sie sie mithilfte eines Löffels glatt und geben Sie alles für mindestens 3 Stunden in den Kühlschrank.
  4. Danach kann man die Masse mitsamt dem Backpapier aus der Form heben und in beliebig grosse Würfelchen schneiden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Salbeiblätter im Bierteig

Salbeiblätter im Bierteig

Feine, leichte Salbeiblätter im Bierteig frittiert. Das einfache Apéro- und Fingerfood-Rezept, dass gut zu jeder Party oder ins Büro passt.

Peperoni-Käseecken

Peperoni-Käseecken

Schmackhafte Toastecken die mit einer feinen Käse-Peperoni Mischung im Ofen überbacken werden. Ein super Apero-Rezept.

Blätterteigschnecken

Blätterteigschnecken

Mit diesem Rezept bereiten Sie im Handumdrehen leckere Pizzaschnecken aus Blätterteig zu. Sie eignen sich perfekt als Apérogebäck.

Apéro Rechtecke

Apéro Rechtecke

Das Rezept für die schnellen, vielseitigen Apéro Rechtecke ist sehr variabel und kann nach Gusto angepasst werden.

Parmesan-Chips

Parmesan-Chips

Selbstgemachte Parmesan-Chips die zum Apero im Büro oder zur Vorspeise gereicht werden können. Das kinderleichte Rezept für knusprige Chips.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE