Keks-Fudges
Ein leckeres Keks-Fudges-Rezept für jede Aperogelegenheit.
Bewertung: Ø 4,4 (5 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Schneiden Sie die Keske zunächst in vier gleichgrosse Teile. Vermengen Sie dann die Schokolade in der gezuckerten Kondensmilch in einer Pfanne und lassen Sie sie bei mittlerer Hitze unter permanentem Rühren schmelzen.
- Geben Sie die Kekse und den Vanilleextrakt, salzen Sie und verrühren Sie alles gut.
- Geben Sie die ganze Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Auflaufform, streichen Sie sie mithilfte eines Löffels glatt und geben Sie alles für mindestens 3 Stunden in den Kühlschrank.
- Danach kann man die Masse mitsamt dem Backpapier aus der Form heben und in beliebig grosse Würfelchen schneiden.
ÄHNLICHE REZEPTE
Feine, leichte Salbeiblätter im Bierteig frittiert. Das einfache Apéro- und Fingerfood-Rezept, dass gut zu jeder Party oder ins Büro passt.
Schmackhafte Toastecken die mit einer feinen Käse-Peperoni Mischung im Ofen überbacken werden. Ein super Apero-Rezept.
Diese Toast-Brötchen schmecken nicht nur lecker, sondern sehen dank einem einfachen Trick auch toll aus.
Mit diesem Rezept bereiten Sie im Handumdrehen leckere Pizzaschnecken aus Blätterteig zu. Sie eignen sich perfekt als Apérogebäck.
Das Rezept für die schnellen, vielseitigen Apéro Rechtecke ist sehr variabel und kann nach Gusto angepasst werden.
Selbstgemachte Parmesan-Chips die zum Apero im Büro oder zur Vorspeise gereicht werden können. Das kinderleichte Rezept für knusprige Chips.
User Kommentare