Thon-Toast
Ein einfaches Snackrezept, dass als leichtes Zmittag oder auch als Snack für Zwischendurch perfekt passt und köstlich schmeckt.
Billige & Preiswert (6), Leichte Rezepte (6), Beilage (5), Backrezepte (4), Partyrezepte (4), Apero-Vorspeisen (4), Gesund (4), Diät (3), Fingerfood (3), Geheimrezepte (3), Hauptspeise (3), Snacks (2), Obwalden (2), Ostern (2), Fettarm (2), Salzgebäck (2), Schweiz (2), Zmorge (2), Vegetarisch (2), Kochen für Gäste (2)
Omas Küche (2), Dinner for Two (2), Znüni - Zvieri (2), Picknick (2), Frühling (2), Schnelle Rezepte (2)
Ein einfaches Snackrezept, dass als leichtes Zmittag oder auch als Snack für Zwischendurch perfekt passt und köstlich schmeckt.
Das feine Rezept Pfannkuchen mit Bergkäse aus dem Kanton Schwyz mit Schinkenspeck und Bärlauch ist leicht zubereitet und schmeckt sehr fein.
Das Rezept für Briespiesschen mit Honigpfeffersauce wird als Vorspeise gerne gegessen und ist mal etwas ganz anderes, fast sowas wie ein Salat.
Käsemuffins sind leckere Knabbereien, die Sie Ihren Gästen zum Beispiel zu Wein reichen können. Mit diesem Rezept ist die Zubereitung ein Kinderspiel.
Das Rezept für den Innerschweizer Käsekuchen aus dem Kanton Obwalden ist leicht zubereitet, wird im Backofen gebacken und wird warm gegessen.
Das feine Rezept Gemüsefocaccia mit Spinat und Spargel ist nichts anderes als kleine Pizzen, nur als Vorspeise sehr geeignet.
Das feine Rezept für feine Chia Olivenbrötli mit Gouda ist glutenfrei und wird mit Kichererbsenmehl und Knoblauch zubereitet, einfach ausprobieren!
Das Schweizer Rezept für den Obwalder Käsekuchen ist einfach zubereitet und wird mit Sbrinz und Emmentaler gemacht.