Kinderrezepte - Backrezepte (437 Rezepte)

Schokoladen-Rahm-Birnen-Torte

Schokoladen-Rahm-Birnen-Torte

255 Bewertungen

Dieses raffinierte Torten-Rezept mit Birnen und Rahm ist die Mühe wert. Das himmlische Torten Rezept einer sündhaften, jedoch köstlichen Torte.

Gezwirbelte Marmeladenstäbchen

Gezwirbelte Marmeladenstäbchen

242 Bewertungen

Nicht nur anschaulich, aber auch köstlich sind diese gezwirbelten Marmeladenstäbchen. Das perfekte Rezept für einen knackig-süssen Nachtisch.

Kuchen aus weisser Schokolade

Kuchen aus weisser Schokolade

618 Bewertungen

Dieser Kuchen aus weisser Schokolade wird je nach Geschmack noch mit Kokosraspel oder Mandelsplittern verfeinert. Ein süsses Rezept!

Red Velvet Cupcakes

Red Velvet Cupcakes

110 Bewertungen

Köstliche, typisch-amerikanische Red Velvet Cupcakes mit ihrer unverkennbaren, roten Farbe. Das Cupcakerezept, dass himmlisch schmeckt.

Erdnussbutter-Cookies

Erdnussbutter-Cookies

118 Bewertungen

Dieses Erdnussbutter-Cookie-Rezept lässt Sie vom Original der amerikanischen Peanut Butter träumen. Einfach nur lecker!

Tessiner Kürbiskuchen

Tessiner Kürbiskuchen

63 Bewertungen

Der Tessiner Kürbiskuchen passt wunderbar zu Halloween, das Rezept kann aber auch den ganzen Herbst durch zubereitet werden. Schmeckt fabelhaft !

Süsse Blätterteigtaschen

Süsse Blätterteigtaschen

287 Bewertungen

Süsses Blätterteigrezept mit einer leckeren Nougat-Schokoladenfüllung wird besonders den Kleinen zum Dessert ganz toll schmecken.

Eidgenossen-Pizza

Eidgenossen-Pizza

124 Bewertungen

Wer die rustikale Schweizer Küche mit Cervelats, Raclettekäse, Kräutersalz und Co. mag, der wird dieses Pizza-Rezept lieben!

Quarkbrötchen

Quarkbrötchen

330 Bewertungen

Das einfache Brötchenrezept mit cremigem Quark, dass problemlos zubereitet wird und besonders zum Brunch am Wochenende serviert werden kann.

Apfelauflauf Nidwaldner Art

Apfelauflauf Nidwaldner Art

101 Bewertungen

Das Rezept für einen Apfelauflauf aus dem Schweizer Kanton Nidwalden wird speziell zubereitet und schmeckt lauwarm serviert sehr fein!