Ingwer-Cookies
Zutaten für 1 Portion
| 1 | TL | Ingwer, frisch |
|---|---|---|
| 110 | g | Mehl |
| 0.5 | TL | Natrium |
| 50 | g | Ahornsirup |
| 50 | g | Margarine, weich |
| 40 | g | Rohzucker |
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Ingwer schälen und fein raffeln.
- Die weiche Margarine mit dem Ahornsirup, dem Mehl, dem Natrium und dem Rohzucker vermischen. Ingwer unterrühren und alles zu einem homogenen Teig verarbeiten.
- Hände etwas bemehlen, und Kügelchen von der Grösse einer Baumnuss formen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben, etwas flachdrücken und ca. 10-15 Minuten bei 190 Grad Ober- und Unterhitze in der Mitte des Backofens backen.
User Kommentare