Ingwer-Cookies
Im englischsprachigen Raum wird schon lange mit Ingwer gebacken. Dies hat auch einen guten Grund, denn diese Cookies schmecken vorzüglich!
Bewertung: Ø 3,8 (203 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
normal
Zubereitung
- Ingwer schälen und fein raffeln.
- Die weiche Margarine mit dem Ahornsirup, dem Mehl, dem Natrium und dem Rohzucker vermischen. Ingwer unterrühren und alles zu einem homogenen Teig verarbeiten.
- Hände etwas bemehlen, und Kügelchen von der Grösse einer Baumnuss formen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben, etwas flachdrücken und ca. 10-15 Minuten bei 190 Grad Ober- und Unterhitze in der Mitte des Backofens backen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Beim Rezept für Schoko Crunchies können auch die Kinder mithelfen. Sie können mit weisser oder dunkler Schokolade gefertigt werden.
Diese feinen Guetzli duften himmlisch nach Orange und verleihen der Umgebung eine süsse, unwiederstehliche Backluft.
Kokosmakronen gehören der klassischen Liga der Weihnachtsgebäcke an. Das Rezept darf in keiner Sammlung fehlen.
Spitzbuben werden aus zarten Mürbteig hergestellt. Besonders beliebt ist dieses Rezept bei den Kindern.
Amerikanisch angehauchte Erdnussbutter Kekse. Das köstliche Guetzli, das zu jeder Jahreszeit passt und auch den Kindern schmeckt.
Kokos-Nussmakronen sind süss, kross und ein tolles Rezept für die Weihnachtszeit.
User Kommentare