Schnelle Kartoffelnudeln mit Zuckerbrösel und Apfelmus
Mit diesem Rezept gelingt ihnen eine tolle Süssspeise, denn schnelle Kartoffelnudeln mit Zuckerbrösel und Apfelmus ist ganz schön raffiniert.
Kochen für Gäste (12), Omas Küche (10), Hauptspeise (9), Herbst (9), Einfach (9), Gesund (8), Sommer (7), Schweiz (6), Fettarm (5), Leichte Rezepte (5), Frühling (5), Bratpfanne (5), Beilage (5), Billige & Preiswert (5), Diät (5), Braten (5), Kartoffeln (4), Dessert (4), Schnelle Rezepte (4), Apero-Vorspeisen (4)
Süssspeisen (3), Käse (3), Singles (3), Suppe (3), Kalorienarm (3), Partyrezepte (2), Lorbeer (2), Kirschen (2), Brunch (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Kürbis (2), Vegan (2), Dinner for Two (2), Gemüse (2), Aargau (2), Dünsten (2), Lauch (2), Cremesuppen (2), Vollwert (2), Fastenzeit (2), Tomaten (2)
Mit diesem Rezept gelingt ihnen eine tolle Süssspeise, denn schnelle Kartoffelnudeln mit Zuckerbrösel und Apfelmus ist ganz schön raffiniert.
Das feine Tessiner Rezept Gnocchi mit Gorgonzola ist einfach zubereitet und wird mit Sicherheit jedem schmecken, der Käse mag!
Lauchgericht mit Oliven eignet sich perfekt für die Fastenzeit. Es ist ein einfaches Rezept, welches zudem auch mundet.
Ihre Familie wird von den köstlichen Kartoffelpfannkuchen nicht genug bekommen. Ein tolles Rezept zum Weiterempfehlen.
Das Rezept für eine Gorgonzolasuppe mit Süsskartoffeln und Creme Fraiche schmeckt sehr fein und hat ihren kräftigen Geschmack.
Das herbstliche Rezept für Gnocchi aus Kürbisknödelteig mit Parmesan wird einfach zubereitet und schmecht einfach nur lecker!
Sehr schmackhaft ist dieser fruchtiger Apfelgriessbrei. Das Gericht wird gern zwischendurch gegessen oder auch als Dessert serviert.
Dieses Rezept ist etwas fürs Auge, denn die Farben unserer Farbenfrohen Paprika-Süppli sind nicht nur bunt sondern schmecken sehr fein.
Traumhaft schmecken die fruchtigen Erdbeerknödel. Ihre Gäste werden von dem unwiderstehlichen Rezept begeistert sein.
Das Schweizer Rezept Chriesiprägel sind gekochte Kirschen mit feinen angerösteten Zopfknusperli und sind bestens als Dessert oder ein Zvieri geeignet.