Tessiner Minestra
Das Rezept Tessiner Minestra ist eine Älplersuppe aus dem Schweizer Kanton Tessin und wird üblicherweise mit Roggenbrot zubereitet.
Dessert (8), Süssspeisen (7), Backrezepte (5), Kochen für Gäste (5), Einfach (4), Nuss (4), Gesund (3), Billige & Preiswert (3), Österreich (3), Geheimrezepte (3), Kleingebäck (2), Weihnachten (2), Schweiz (2), Frühling (2), Herbst (2), Fingerfood (2), Sommer (2), Brunch (2), Kuchen (2)
Das Rezept Tessiner Minestra ist eine Älplersuppe aus dem Schweizer Kanton Tessin und wird üblicherweise mit Roggenbrot zubereitet.
Ein rasches Rezept, das Gross und Klein eine Gaumenfreude bereitet. Das süsse Apfelkompott schmeckt warm und kalt einfach köstlich.
Eine Linzer Torte besitzt eine lange Tradition und ist daher ein beliebter Nachtisch. Ein Rezept zum Geniessen.
Der klassische Linzer Gugelhopf ist eine traditionelle Nachspeise. Dieses einfache Rezept gelingt garantiert.
Leuchtend rot verspricht dieses Götterspeisen-Dessert wahre Gaumenfreuden bei Ihren Liebsten.
Ein köstlicher Milchreis mit knackigen Baumnüssen und einem selbstgemachten Orangensirup. Das köstliche Rezept für einen etwas spezielleren Milchreis.
Die griechischen Nusstäschli, stellen ein schmackhaftes Dessert dar. Das Rezept enthält nebst Walnüssen auch Mandeln und Honig.
Das Rezept für den Märchler Dörrobstfladen aus dem Schweizer Kanton Schwyz wird mit Birnen, Pflaumen und Walnuss zubereitet und schmeckt köstlich!
Für ein internationales Fest – das südafrikanische Weihnachtsguetzlirezept, dass eine gelungene Abwechslung zu den traditionellen Guetzli sind.