Weihnachtlicher Nusskuss
Das Schweizer Rezept für einen Weihnachtlichen Nusskuss ist für die kalte Jahreszeit ein herzwärmendes Süssgebäck und lässt sich einfach zubereiten.
Süssspeisen (8), Dessert (8), Billige & Preiswert (6), Kochen für Gäste (6), Nuss (5), Weihnachtsgebäck (4), Weihnachten (4), Snacks (4), Picknick (4), Einfach (4), Fingerfood (4), Weihnachtsguetzli (4), Schokolade (4), Winter (3), Schweiz (3), Omas Küche (3), Schnelle Rezepte (2), Partyrezepte (2), Aperogebäck (2), Leichte Rezepte (2)
Honig (2), Singles (2), Geheimrezepte (2), Büro (2)
Das Schweizer Rezept für einen Weihnachtlichen Nusskuss ist für die kalte Jahreszeit ein herzwärmendes Süssgebäck und lässt sich einfach zubereiten.
Das feine Rezept aus dem Schweizer Kanton St.Gallen ist ein Lebkuchen mit feiner selbstgemachter Mandelfüllung.
Honig-Cantuccini sind ein knuspriges, italienisches Gebäck, das perfekt als Beilage zum Kaffee oder Tee passt. Ein einfaches, selbstgemachtes Rezept.
Knusprige Prussiens die mit süssem Honig und knackigen Nüssen gefüllt sind. Das Rezept zum einfach Nachbacken.
Die traditionellen Hüppen sind ein Rezept aus dem Schweizer Kanton Zürich, sowie Thurgau und sind ein zartes schoggigefülltes Gebäck.
Feine, knusprige Mandelstängeli die perfekt zum Kaffee oder Tee passen oder auch gut verschenkt werden können.
Feine, ganz schnell zubereitete Schokoladen-Guetzli mit gesundem Chia, wenn es mal schnell gehen soll. Das einfache Guetzli-Rezept ganz ohne Zucker.
Für ein internationales Fest – das südafrikanische Weihnachtsguetzlirezept, dass eine gelungene Abwechslung zu den traditionellen Guetzli sind.