Kinderrezepte - Nudeln, Einfach (25 Rezepte)

Spaghetti mit Tomaten-Pesto

Spaghetti mit Tomaten-Pesto

256 Bewertungen

Von diesen leckeren Spaghetti mit Tomaten-Pesto können Pasta Fans nicht genug bekommen. Dieses geniale Rezept ist ein wahrer Genuss.

Pennesalat

Pennesalat

342 Bewertungen

Köstlicher Pennesalat mit Tomaten und Mozzarella darf auf keiner Sommerparty fehlen. Dieses Rezept kommt bei den Gästen bestimmt gut an.

Spaghetti mit Tomatensauce

Spaghetti mit Tomatensauce

117 Bewertungen

Mit diesem Rezept zaubern Sie eines der beliebtesten Gerichte Europas im Nu auf den Tisch. Die Spaghetti mit Tomatensauce sind ein echter Klassiker.

Pesto Bolognese

Pesto Bolognese

676 Bewertungen

Von dem leckeren Pesto Bolognese können Pasta Fans nicht genug bekommen. Bei diesem tollen Rezept greift jeder gerne zu, überzeugen Sie sich selbst.

Bandnudeln mit Schinken-Kräutersauce

Bandnudeln mit Schinken-Kräutersauce

307 Bewertungen

Bandnudeln mit Schinken-Kräutersauce sollten mit frischem, knackigem Salat serviert werden. Dieses köstliche Rezept ist wirklich einfach zubereitet.

Gratinierter Pastakuchen

Gratinierter Pastakuchen

73 Bewertungen

Ein gratinierter Pastakuchen besteht aus Makkaroni und wird lecker mit Käse überbacken. Ein Rezept, auf das nicht nur Kinder ganz versessen sind.

Pastarezept mit Speck, Zwiebeln und Parmesan

Pastarezept mit Speck, Zwiebeln und Parmesan

637 Bewertungen

Ein Pastarezept mit Speck, Zwiebeln und Parmesan. Eine währschafte, sättigende, bäuerlich-bodenständige Speise.

Spaghetti mit Thunfisch

Spaghetti mit Thunfisch

55 Bewertungen

Spaghetti mit Thunfisch sind schnell gemacht und werden mit grünem Salat serviert. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Basilikum-Nudel-Pfanne

Basilikum-Nudel-Pfanne

33 Bewertungen

Eine Basilikum-Nudel-Pfanne ist gesund, vitaminreich und vor allem sehr schmackhaft. Ein super Rezept, nicht nur für Vegetarier ein Genuss.

Gratin mit Brotbrösmeli

Gratin mit Brotbrösmeli

1.020 Bewertungen

Ein feines Gratin mit Teigwaren und Erbsen mit einer knusprigen Haube aus Brotbrösmeli, das im Backofen goldbraun überbacken wird.