Basilikum-Nudel-Pfanne
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Zutaten für 2 Portionen
6 | zw | Basilikum, frisch |
---|---|---|
10 | g | Butter |
4 | Stk | Eier |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
40 | ml | Milch |
1 | Prise | Pfeffer, frisch gemahlen |
1 | Prise | Salz |
100 | g | Spiralnudeln oder Bandnudeln |
400 | g | Tomaten |
1 | Prise | weisser Pfeffer |
Zubereitung
- Salzwasser zum Kochen bringen und die Nudeln in 10 bis 12 Minuten al dente kochen und im Sieb abtropfen lassen. /li>
- Tomaten waschen, grüne Stielansätze entfernen und in Würfel schneiden. Knoblauch schälen und hacken. Basilikum waschen und klein zupfen (ein paar ganze Blätter für die Garnitur aufbewahren).
- Milch mit Wasser, Salz und Pfeffer verquirlen, dann das Basilikum unterrühren
- Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Nudeln und Tomaten hineingeben. Kurz durchdünsten, dann das Ei darübergießen und bei schwacher Hitze stocken lassen.
- Zum Schluss mit Pfeffer übermahlen und mit einem Basilikumblatt garniert servieren.
Tipps zum Rezept
mit grünem Salat servieren.
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