Pastarezept mit Speck, Zwiebeln und Parmesan
Ein Pastarezept mit Speck, Zwiebeln und Parmesan.
Eine währschafte, sättigende, bäuerlich-bodenständige Speise.
Bewertung: Ø 3,9 (394 Stimmen)
Zutaten für 6 Portionen
1 |
kg |
Makkaroni
|
1 |
EL |
Parmesan
|
1 |
Prise |
Pfeffer
|
5 |
EL |
Pflanzenöl
|
1 |
Prise |
Salz
|
300 |
g |
Speck
|
5 |
Stk |
Zwiebeln
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Kochen Sie als Erstes die Pasta nach Wahl nach Packungsanleitung.
Dann schneiden Sie den Speck und die Zwiebeln in kleine Würfel und braten Sie sie im Öl knusprig. Geben Sie nun die Zwiebelwürfel dem Speck hinzu und braten Sie sie kurz mit.
- Geben Sie die Pasta nach dem Kochen in einen Topf und geben Sie den Speck und die Zwiebeln zusammen mit dem Fett vom Anbraten in die Pasta und würzen Sie das Ganze mit Salz und Pfeffer.
- Als letzte Zutat reiben Sie den Parmesan und geben ihn den Nudeln bei auf dem Teller.
Guten Appetit.
Tipps zum Rezept
Zu diesem Pastarezept passen ein Blatt-, aber auch ebensogut ein Gurken- oder Tomatensalat.
ÄHNLICHE REZEPTE
Ein super köstliches, überbackenes Pennerezept an einer fruchtigen Tomatensauce, das der Ganzen Familie garantiert ausagezeichnet schmecken wird.
Eine Tomaten-Zucchetti-Sauce ist ein schmackhaftes, vegetarisches Rezept, das zu Pasta oder Reis gleichermassen hervorragend passt.
Das köstliche, amerikanische Pasta Rezept, dass einfach zubereitet wird und mit einem Schuss Vodka den Geschmack unwiderstehlich macht.
Das auf den ersten Blick ungewöhnlich wirkende Rezept für die Spinatnudeln mit Kirschen ist ein echtes Highlight und wahnsinnig lecker!
Dieses Rezept, Tortelloni alla panna ist genau richtig für alle die gerne italienisch Essen und mit Rahm verfeinern.
Tagliatelle mit Auberginensauce ist ein bekömmliches Gericht, das sich mithilfe dieses Rezepts im Nu zubereiten lässt.
User Kommentare