Pastarezept mit Speck, Zwiebeln und Parmesan

Zutaten für 6 Portionen
1 | kg | Makkaroni |
---|---|---|
300 | g | Speck |
5 | Stk | Zwiebeln |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | EL | Parmesan |
5 | EL | Pflanzenöl |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Kochen Sie als Erstes die Pasta nach Wahl nach Packungsanleitung. Dann schneiden Sie den Speck und die Zwiebeln in kleine Würfel und braten Sie sie im Öl knusprig. Geben Sie nun die Zwiebelwürfel dem Speck hinzu und braten Sie sie kurz mit.
- Geben Sie die Pasta nach dem Kochen in einen Topf und geben Sie den Speck und die Zwiebeln zusammen mit dem Fett vom Anbraten in die Pasta und würzen Sie das Ganze mit Salz und Pfeffer.
- Als letzte Zutat reiben Sie den Parmesan und geben ihn den Nudeln bei auf dem Teller. Guten Appetit.
Tipps zum Rezept
Zu diesem Pastarezept passen ein Blatt-, aber auch ebensogut ein Gurken- oder Tomatensalat.
User Kommentare