Vollkorn Semmelknödel
Die leckeren Vollkorn-Semmelknödel haben eine tolle Konsistenz. Dieses Rezept ist ideal für die Resteverwertung von altem Toastbrot.
Billige & Preiswert (6), Leichte Rezepte (6), Herbst (6), Frühling (5), Beilage (5), Gesund (4), Apero-Vorspeisen (3), Hauptspeise (3), Omas Küche (3), Sommer (3), Cremesuppen (2), Süssspeisen (2), Vollkorn (2), Käse (2), Brunch (2), Kalorienarm (2), Italien (2), Schweiz (2), Suppe (2), Fastenzeit (2)
Die leckeren Vollkorn-Semmelknödel haben eine tolle Konsistenz. Dieses Rezept ist ideal für die Resteverwertung von altem Toastbrot.
Das leckere Vollkorn Bruschetta schmeckt vorzüglich. Dieses Rezept ist im Nu zubereitet und kann man nur weiterempfehlen.
Von diesem tollen Kürbisrisotto können Risottofans nicht genug bekommen. Dieses Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.
Das rohköstliche Rezept für eine Indische Kürbissuppe mit Kokosnuss ist ein Geschenk der Götter wird gesagt und wird gerne als Vorspeise verspeist.
Die frittierten Bananenscheibchen mit cremiger Nutella bestrichen passt perfekt zu jeder Kinderparty. Das Rezept, dass kinderleicht zuzubereiten ist.
Dieses Rezept ist etwas fürs Auge, denn die Farben unserer Farbenfrohen Paprika-Süppli sind nicht nur bunt sondern schmecken sehr fein.
Das feine Schweizer Rezept Älplermagronen ohne Kartoffel aus dem Kanton Uri mit feinem Sbrinzkäse ist leicht zubereitet und schmeckt fein!