Osterbrot
Osterbrot ist sehr traditionell und wird mit Fleisch und Eiern gegessen. Dieses Rezept gelingt Ihnen garantiert.
Kochen für Gäste (7), Omas Küche (5), Dessert (4), Hefeteig (4), Grundrezepte (4), Ostern (3), Süssspeisen (3), Frühling (3), Herbst (3), Griess (3), Backrezepte (3), Beilage (3), Einfach (3), Winter (3), Kuchen (2), Freiburg (2), Waadt (2), Leichte Rezepte (2), Schnelle Rezepte (2), Blechkuchen (2)
Osterbrot ist sehr traditionell und wird mit Fleisch und Eiern gegessen. Dieses Rezept gelingt Ihnen garantiert.
Für alle Griessliebhaber, hier ein einfaches und schnelles Rezept. Sie werden von dem tollen Griesspudding begeistert sein.
Leichte gebackene Griessschnitten, die als Dessert oder auch als leichter Snack serviert werden können. Das unkomplizierte, süsse Rezept.
Das Schweizer Rezept Gâteau du Vully ist ein flacher Rahmkuchen, fein und einfach zum geniessen.
Dieser zarte Butterzopf schmeckt zum Frühstück besonders köstlich. Bei diesem einfachen Rezept greift jeder gerne zu.
Bouillon mit Flädli schmeckt einfach genial. Ihre Familie wird von diesem einfachen Rezept sicher nicht genug bekommen.
Das Rezept für einen Schweizer Vully Kuchen aus Mont Vully am Murtensee wird aus Hefeteig zubereitet und kann süss und pikant vernascht werden.