Chriesibrägel für Schwerarbeiter
Chriesibrägel auf Deutsch übersetzt heisst Kirschenmus, aber Chriesibrägel für Schwerarbeiter klingt viel besser und das Rezept ist super einfach!
Omas Küche (13), Sommer (13), Dessert (12), Kinderrezepte (10), Kochen für Gäste (10), Geheimrezepte (8), Herbst (6), Billige & Preiswert (6), Zug (5), Backrezepte (5), Einfach (4), Aargau (3), Frühling (3), Basel (3), 1. August (3), Kuchen (3), Leichte Rezepte (2), Auflauf (2), Brunch (2), Torten (2)
Dinner for Two (2), Frittieren (2), Vegetarisch (2)
Chriesibrägel auf Deutsch übersetzt heisst Kirschenmus, aber Chriesibrägel für Schwerarbeiter klingt viel besser und das Rezept ist super einfach!
Das Schweizer Rezept Chriesiprägel sind gekochte Kirschen mit feinen angerösteten Zopfknusperli und sind bestens als Dessert oder ein Zvieri geeignet.
Im Sommer sind die Chriesi reif und mit ihnen lässt sich ein verlockendes Rezept zu feinen kleinen Chriesitörtli zubereiten.
Der Gratin Montagnard ist ein kulinarisches Rezept aus dem Kanton Aargau und das sind gebackene Kirschen, die bestens als Dessert geeignet sind.
Das Schweizer Rezept für Reis mit Kastanien aus dem Kanton Uri mit Kirschen und Schokosauce ist leicht zubereitet und ein feines Dessert.