Chriesiprägel
Das Schweizer Rezept Chriesiprägel sind gekochte Kirschen mit feinen angerösteten Zopfknusperli und sind bestens als Dessert oder ein Zvieri geeignet.
Schweiz (12), Dessert (12), Kinderrezepte (10), Kochen für Gäste (10), Geheimrezepte (8), Herbst (6), Backrezepte (6), Zug (5), Billige & Preiswert (4), Frühling (3), Einfach (3), Brunch (3), Kuchen (3), Torten (3), Aargau (3), Strudel (2), Frittieren (2), Partyrezepte (2), Obst (2), Basel (2)
Muttertag (2), Gesund (2), Znüni - Zvieri (2), 1. August (2), Picknick (2), Vegetarisch (2)
Das Schweizer Rezept Chriesiprägel sind gekochte Kirschen mit feinen angerösteten Zopfknusperli und sind bestens als Dessert oder ein Zvieri geeignet.
Im Sommer sind die Chriesi reif und mit ihnen lässt sich ein verlockendes Rezept zu feinen kleinen Chriesitörtli zubereiten.
Eine Gewittertorte mit Kirschen wird aus Nüssen, Sauerkirschen, Pudding, Bananen und Schlagrahm zubereitet. Dieses Rezept sieht einfach toll aus.
Der Gratin Montagnard ist ein kulinarisches Rezept aus dem Kanton Aargau und das sind gebackene Kirschen, die bestens als Dessert geeignet sind.
Das Schweizer Rezept für Reis mit Kastanien aus dem Kanton Uri mit Kirschen und Schokosauce ist leicht zubereitet und ein feines Dessert.