Luzerner Chriesisuppe
Himmlisch gut schmeckt die traditionelle Luzerner Chriesisuppe. Überzeugen Sie sich selbst von diesem einfachen Rezept.
Sommer (15), Dessert (14), Schweiz (13), Kochen für Gäste (12), Kinderrezepte (10), Geheimrezepte (9), Backrezepte (8), Herbst (7), Billige & Preiswert (7), Zug (5), Kuchen (4), Frühling (3), Aargau (3), Brunch (3), Picknick (3), Torten (3), Einfach (3), Dinner for Two (3), Auflauf (2), Gesund (2)
1. August (2), Basel (2), Strudel (2), Winter (2), Muttertag (2), Frittieren (2), Vegetarisch (2), Partyrezepte (2), Obst (2), Leichte Rezepte (2), Znüni - Zvieri (2)
Himmlisch gut schmeckt die traditionelle Luzerner Chriesisuppe. Überzeugen Sie sich selbst von diesem einfachen Rezept.
Mit unserem Rezept gelingt der köstliche Kirschenstrudel wie bei Grossmutter.
Die Kirschenwähe schmeckt sehr lecker und ist schnell zubereitet. Dieses tolle Rezept ist sehr zu empfehlen. Nach Basler Art mit Hefeteig.
Ihre Familie wird von der selbstgemachten Kirschenkonfitüre begeistert sein. Dieses Rezept gelingt Ihnen garantiert.
Dieser köstliche Kirschenauflauf ist wirklich ein Gedicht. Ihre Familie wird von dem tollen Rezept begeistert sein.
Ein Kirsch Streuselkuchen ist klassisch, traditionell und kann mit Sahne serviert werden. Dieses tolle Rezept schmeckt grandios.
Hausgemachter Kirschen-Strudel ist einzigartig im Geschmack. Mit diesem Rezept bringen Sie die ganze Familie an den Tisch !
Das Rezept Chriesitütschli aus dem Schweizer Kanton Aargau sind süsse gebackene Kirschen aus selbstgemachtem Teig und einfach nur fein!
Das beschwipste, deutsche Dessert-Rezept - Kirschenmichel mit sauren Kirschen und süssen Zucker, dass den Erwachsenen vorzüglich schmecken wird.
Ein ideales Rezept um Brotreste zu verarbeiten. Das Rezept aus der Schweiz wird mit Baselbieter Kirschen zubereitet und schmeckt himmlisch.