Kiwieis am Stiel
Kinder können mit diesem Eis-am-Stiel-Rezept genussvoll, ohne schlechtem Gewissen, schlemmern.
Foto diogoppr / Depositphotos
Bewertung: Ø 4,1 (25 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Eine Kiwi schälen und iin 8 dünne Scheiben schneiden. Die Limette auspressen.
- Die restlichen Kiwis schälen und mit dem Limettensaft und dem Zucker fein pürieren.
- Jetzt die Kiwischeiben in die Eisformen legen und das Fruchtpüree einfüllen. Für 30 bis 40 Minuten ins das Tiefkühlfach geben.
- Danach Eisstiele in die Mitte des Glaces drücken und die Eis-am-Stiel nochmals mindestens 3 Stunden gefrieren lassen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Ein köstliches Erdbeerglace ist im Sommer nicht mehr wegzudenken. Ein tolles, fruchtiges und cremiges Rezept.
An Weihnachten hat das süsse Zimtglace wieder Saison. Ein Rezept, das zum Beispiel gerne zu Rumtopffrüchten serviert wird.
Ein Selbstgemachtes Schokoeis ist rasch zubereitet und schmeckt sehr cremig. Bei diesem einfachen Rezept können auch die Kinder helfen.
Selbst gemachtes Aprikosenglace schmeckt einfach traumhaft. Ihre Kinder werden von diesem leichten Rezept nicht genug bekommen.
Bananensplit ist eines der beliebtesten Eisgerichte im Sommer. Ein tolles Rezept für ein schnelles Dessert.
Eine italienisches Glace ist etwas schwerer herzustellen, aber umso köstlicher. Das Rezept erklärt genau die Vorgehensweise.
User Kommentare