Rotes Pesto
Zutaten für 4 Portionen
| 120 | g | getrocknete Tomaten |
|---|---|---|
| 2 | TL | Thymian |
| 120 | g | Pinienkerne |
| 80 | g | Parmesan |
| 4 | EL | Tomatenmark |
| 2 | EL | Olivenöl |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | EL | Essig |
| 1 | TL | Zucker |
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die getrockneten Tomaten in Wasser mit Salz und Thymian garen lassen.
- Die Tomaten herausnehmen und den Kochsud aufbewahren und beiseite stellen.
- Die Pinienkerne anrösten, den Parmesan reiben, die Tomaten klein zerschneiden und alles vermischen.
- Anschliessend Öl, Kochsud und Essig zur Masse geben und alles fein pürieren.
- Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und auf die Nudeln geben.
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