Rotes Pesto
Das Rezept für rotes Pesto schmeckt fruchtig und süss und passt vor allem zu Vollkorn - Nudeln.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 4,0 (285 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
normal
Zubereitung
- Die getrockneten Tomaten in Wasser mit Salz und Thymian garen lassen.
- Die Tomaten herausnehmen und den Kochsud aufbewahren und beiseite stellen.
- Die Pinienkerne anrösten, den Parmesan reiben, die Tomaten klein zerschneiden und alles vermischen.
- Anschliessend Öl, Kochsud und Essig zur Masse geben und alles fein pürieren.
- Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und auf die Nudeln geben.
ÄHNLICHE REZEPTE
Dieses etwas andere Pestorezept wird mit frischem Basilikum, jedoch mit knackigen Mandeln hergestellt, das dem Gericht einen extra Pfiff gibt.
Dieses köstliche Pesto Genovese Rezept schmeckt zu allen Arten von Pasta hervorragend. Überzeugen Sie sich doch selbst.
Zu Teigwaren, Gnocchi oder aus Brotaufstrich- dieses etwas ungewöhnliche, aber umso interessantere und intensivere Pesto-Rezept ist einfach wunderbar!
Hier ein tolles Rezept, mit dessen Hilfe sie leckeres Rucola-Pesto auf Bandnudeln im Handumdrehen selbst machen können.
Ein Pesto mit Avocado geht schnell und hat einen schönen, vollen und fruchtigen Geschmack.
Wunderbares Basilikumpesto kann auch für die Vorratskammer verwendet werden. Das Rezept peppt so manche Speise auf.
User Kommentare