Pesto mit Avocado
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Stk | reife Avocado |
|---|---|---|
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 3 | EL | Olivenöl |
| 4 | Stk | Knoblauchzehen |
| 100 | g | Parmesan |
| 50 | g | Peterli |
| 50 | g | Basilikum |
| 4 | EL | Wasser |
| 2 | EL | dunklen balsamico |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Avocado waschen, halbieren, den Stein entfernen, das Fruchtfleisch entfernen und die Stücke zerkleinern.
- Die Knoblauchzehen abschälen, zerkleinern und die Kräuter (Basilikum und Peterli) zerhacken.
- Die Avocado mit Knoblauch, den Kräutern und dem Parmesan vermischen.
- Anschliessend die Mischung pürieren.
- Mit Salz, Pfeffer, Öl und Balsamico abschmecken.
- Wenn nötig, etwas Wasser hinzugeben.
- Das Pesto kann nun über die Nudeln, den Salat oder auf ein Weissbrot gegeben werden.
User Kommentare