Pesto mit Avocado
Bewertung: Ø 3,9 (137 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
50 | g | Basilikum |
---|---|---|
2 | EL | dunklen balsamico |
4 | Stk | Knoblauchzehen |
3 | EL | Olivenöl |
100 | g | Parmesan |
50 | g | Peterli |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Stk | reife Avocado |
1 | Prise | Salz |
4 | EL | Wasser |
Zubereitung
- Die Avocado waschen, halbieren, den Stein entfernen, das Fruchtfleisch entfernen und die Stücke zerkleinern.
- Die Knoblauchzehen abschälen, zerkleinern und die Kräuter (Basilikum und Peterli) zerhacken.
- Die Avocado mit Knoblauch, den Kräutern und dem Parmesan vermischen.
- Anschliessend die Mischung pürieren.
- Mit Salz, Pfeffer, Öl und Balsamico abschmecken.
- Wenn nötig, etwas Wasser hinzugeben.
- Das Pesto kann nun über die Nudeln, den Salat oder auf ein Weissbrot gegeben werden.
User Kommentare