Pesto mit Avocado

Ein Pesto mit Avocado geht schnell und hat einen schönen, vollen und fruchtigen Geschmack.

Pesto mit Avocado Foto GuteKueche.ch

Bewertung: Ø 3,9 (137 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk reife Avocado
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
3 EL Olivenöl
4 Stk Knoblauchzehen
100 g Parmesan
50 g Peterli
50 g Basilikum
4 EL Wasser
2 EL dunklen balsamico

Zeit

20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die Avocado waschen, halbieren, den Stein entfernen, das Fruchtfleisch entfernen und die Stücke zerkleinern.
  2. Die Knoblauchzehen abschälen, zerkleinern und die Kräuter (Basilikum und Peterli) zerhacken.
  3. Die Avocado mit Knoblauch, den Kräutern und dem Parmesan vermischen.
  4. Anschliessend die Mischung pürieren.
  5. Mit Salz, Pfeffer, Öl und Balsamico abschmecken.
  6. Wenn nötig, etwas Wasser hinzugeben.
  7. Das Pesto kann nun über die Nudeln, den Salat oder auf ein Weissbrot gegeben werden.

Nährwert pro Portion

kcal
315
Fett
29,91 g
Eiweiß
12,33 g
Kohlenhydrate
2,72 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Basilikum-Pesto

BASILIKUM-PESTO

Ein Basilikum-Pesto ist schnell und einfach zubereitet und schmeckt sehr lecker. Dieses Rezept wird gerne zu Pastagerichten serviert.

Krautstiel-Pesto

KRAUTSTIEL-PESTO

Das würzige Krautstiel Pesto schmeckt einfach himmlisch gut. Ein tolles Rezept, das schnell zubereitet ist und alle begeistert.

Spaghetti mit Tomaten-Pesto

SPAGHETTI MIT TOMATEN-PESTO

Von diesen leckeren Spaghetti mit Tomaten-Pesto können Pasta Fans nicht genug bekommen. Dieses geniale Rezept ist ein wahrer Genuss.

Klassisches Pesto

KLASSISCHES PESTO

Ein klassisches Pesto in einfach, schnell und verfeinert auch die schlechtesten Nudeln.

Tomatenpesto

TOMATENPESTO

Ein schmackhaftes Tomatenpesto bereiten Sie mit diesem einfachen Rezept rasch zu. Das Pesto wird alle begeistern.

Pesto-Schnecken

PESTO-SCHNECKEN

Die leckeren Pesto-Schnecken kommen immer gut an und passen super in gemütlicher Runde. Dieses einfache Rezept lässt sich prima vorbereiten.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE