Pesto mit Avocado

Ein Pesto mit Avocado geht schnell und hat einen schönen, vollen und fruchtigen Geschmack.

Pesto mit Avocado
20 Minuten

Bewertung: Ø 3,9 (133 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

50 g Basilikum
2 EL dunklen balsamico
4 Stk Knoblauchzehen
3 EL Olivenöl
100 g Parmesan
50 g Peterli
1 Prise Pfeffer
1 Stk reife Avocado
1 Prise Salz
4 EL Wasser
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Avocado waschen, halbieren, den Stein entfernen, das Fruchtfleisch entfernen und die Stücke zerkleinern.
  2. Die Knoblauchzehen abschälen, zerkleinern und die Kräuter (Basilikum und Peterli) zerhacken.
  3. Die Avocado mit Knoblauch, den Kräutern und dem Parmesan vermischen.
  4. Anschliessend die Mischung pürieren.
  5. Mit Salz, Pfeffer, Öl und Balsamico abschmecken.
  6. Wenn nötig, etwas Wasser hinzugeben.
  7. Das Pesto kann nun über die Nudeln, den Salat oder auf ein Weissbrot gegeben werden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Pesto mit Mandeln

Pesto mit Mandeln

Dieses etwas andere Pestorezept wird mit frischem Basilikum, jedoch mit knackigen Mandeln hergestellt, das dem Gericht einen extra Pfiff gibt.

Pesto Genovese Rezept

Pesto Genovese Rezept

Dieses köstliche Pesto Genovese Rezept schmeckt zu allen Arten von Pasta hervorragend. Überzeugen Sie sich doch selbst.

Pesto aus getrockneten Tomaten

Pesto aus getrockneten Tomaten

Zu Teigwaren, Gnocchi oder aus Brotaufstrich- dieses etwas ungewöhnliche, aber umso interessantere und intensivere Pesto-Rezept ist einfach wunderbar!

Rotes Pesto

Rotes Pesto

Das Rezept für rotes Pesto schmeckt fruchtig und süss und passt vor allem zu Vollkorn - Nudeln.

Rucola-Pesto mit Pasta

Rucola-Pesto mit Pasta

Hier ein tolles Rezept, mit dessen Hilfe sie leckeres Rucola-Pesto auf Bandnudeln im Handumdrehen selbst machen können.

Basilikumpesto

Basilikumpesto

Wunderbares Basilikumpesto kann auch für die Vorratskammer verwendet werden. Das Rezept peppt so manche Speise auf.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE