Zigerchugele
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Dessert (10), Kinderrezepte (7), Backrezepte (7), Omas Küche (7), Kochen für Gäste (6), Schweiz (5), Partyrezepte (4), Fingerfood (4), Weihnachten (3), Aperogebäck (3), Brunch (2), Picknick (2), Gesund (2), Dinner for Two (2), Schokolade (2), Einfach (2), 20 Minuten Desserts (2), Winter (2), Weihnachtsgebäck (2), Sommer (2)
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Das feine Rezept aus dem Schweizer Kanton St.Gallen ist ein Lebkuchen mit feiner selbstgemachter Mandelfüllung.
Ein schönes Mitbringsel zum Osterfest, oder aber auch eine Köstlichkeit für das Osterbrunchbuffet ist das Rezept für den Osterkranz mit buntem Ei.
Kürbis-Muffins mit Streusel schmecken unheimlich saftig. Deswegen und wegen dem unverwechselbaren Geschmack ist dies so ein beliebtes Rezept.
Das feine Rezept für Heidelbeer-Chüachli mit Vanilleglace wird einfach zubereitet und ist als Dessert hervorragend geeignet.
Ein köstliches Schweizer Dessert zaubern Sie mit diesem Rezept. Frisch gebacken schmecken die Fasnachtschüechli besonders gut.
Die griechischen Nusstäschli, stellen ein schmackhaftes Dessert dar. Das Rezept enthält nebst Walnüssen auch Mandeln und Honig.
Eine saftig-süsse verführung verspricht dieses Rezept für einen Hefekuchen mit Mohn und Marzipan.
Die traditionellen Hüppen sind ein Rezept aus dem Schweizer Kanton Zürich, sowie Thurgau und sind ein zartes schoggigefülltes Gebäck.
Mini-Wähen mit Honigmelonencreme schmecken himmlisch und passen vor allem sehr gut zu Kindergeburtstagen. Das Rezept wird aus wenigen Zutaten hergestellt.