Schokoladen-Pinien-Gipfeli
Köstliche, selbstgemachte, kleine Gipfeli mit Schokolade und Pinienkerne. Das Brunchrezept wird jedem kinderleicht gelingen.
Backrezepte (25), Picknick (24), Dessert (20), Fingerfood (20), Leichte Rezepte (18), Süssspeisen (18), Einfach (13), Kinderrezepte (13), Singles (12), Znüni - Zvieri (11), Büro (11), Partyrezepte (10), Brunch (10), Beilage (9), Nuss (9), Guetzli (8), Schokolade (7), Zmorge (6), Aperogebäck (6), Hefeteig (5)
Apero-Vorspeisen (5), Geburtstag (4), Sommer (4), Weihnachten (4), Kuchen (4), Dinner for Two (4), Fettarm (3), Torten (3), Weihnachtsgebäck (3), Muttertag (3), Frühling (3), Wein (2), Schnelle Rezepte (2), Omas Küche (2), Brot (2), Salzgebäck (2), Cranberry (2), Italien (2), Weihnachtsguetzli (2), Käse (2), Muffins (2), Honig (2), Orangen (2), Schweiz (2), Winter (2), Oliven (2), Ingwer (2)
Köstliche, selbstgemachte, kleine Gipfeli mit Schokolade und Pinienkerne. Das Brunchrezept wird jedem kinderleicht gelingen.
Mit diesem Rezept gelingen Ihnen die typisch köstlichen Salzstangerl, so wie sie Oma macht. Ausprobieren lohnt sich!
Frische, italienische Beilagenbrötchen mit Oliven, getrockneten Tomaten und Zwiebeln die köstlich schmecken. Das einfache Brötchenrezept.
Knuspriges, selbstgemachtes Grissinirezept mit feinen Kräutern der Provence, die perfekt zum Apèro serviert werden können.
Luftig leicht schmecken diese Konfi-Gipfeli. Dieses Rezept passt zum Frühstück, wie auch zum Zvieri.
Knusprige Käsetaler die perfekt als Snack oder als Apèrohäppchen zum Apperitiv serviert werden können. Das unkomplizierte Rezept zum Nachbacken.
Ein ideales Aperogebäck, dass jede Party perfekt macht. Das Blätterteig-Rezept für feine Käse-Blätterteigstangen.
Honig-Cantuccini sind ein knuspriges, italienisches Gebäck, das perfekt als Beilage zum Kaffee oder Tee passt. Ein einfaches, selbstgemachtes Rezept.
Das einfache, kalorienarme Frühstücks-Brötchen-Rezept zum Nachbacken und geniessen. Dieses Brotrezept ist schnell und unkompliziert zubereitet.
Knuspriges Birnen im Schlafrock Rezept, dass warm serviert wird, jedoch auch kalt zum Znüni am nächsten Tag lecker schmeckt.