Zigerchugele
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Dessert (17), Backrezepte (17), Billige & Preiswert (16), Fingerfood (14), Picknick (14), Süssspeisen (13), Snacks (12), Leichte Rezepte (10), Kinderrezepte (10), Aperogebäck (9), Singles (8), Omas Küche (7), Geburtstag (7), Einfach (7), Büro (7), Brunch (6), Dinner for Two (6), Apero-Vorspeisen (6), Beilage (6), Muttertag (5)
Znüni - Zvieri (5), Schweiz (5), Weihnachtsgebäck (5), Nuss (5), Kuchen (4), Kalte Speisen (4), Guetzli (4), Weihnachten (4), Hefeteig (4), Geheimrezepte (3), Winter (3), Weihnachtsguetzli (3), Frittieren (2), Ostern (2), Käse (2), Schnelle Rezepte (2), Oliven (2), Bratpfanne (2), Brot (2), Sommer (2)
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Auch mit einfachen Zutaten kann man Köstliches zubereiten. Ein perfektes Beispiel dafür ist dieses St. Josef - Küchlein-Rezept.
Feine Zucker-Zimt Kekse, einfach zubereitet. Das Guetzli-Rezept für die Festtage, die super schmecken.
Diese Maisbrötchen in Muffin-Form sind ein ausgefallener und leicht pikanter Snack, der sich hervorragend als Apéro-Gebäck eignet.
Feine, selbstgemachte Gipfeli mit einer süssen Nussfüllung. Das Rezept für eine gelungene Überraschung zum Dessert oder zum Kaffee.
Diese einfach Rezept für einen Pastetenteig ist schnell gemacht und damit können köstliche Pasteten hergestellt werden.
Frische, italienische Beilagenbrötchen mit Oliven, getrockneten Tomaten und Zwiebeln die köstlich schmecken. Das einfache Brötchenrezept.
Knuspriges, selbstgemachtes Grissinirezept mit feinen Kräutern der Provence, die perfekt zum Apèro serviert werden können.
Ob als Znüni, Zvieri oder als Nachtisch, dieses Konfi-Täschli-Rezept ist vor allem bei Kindern sehr beliebt.
Luftig leicht schmecken diese Konfi-Gipfeli. Dieses Rezept passt zum Frühstück, wie auch zum Zvieri.