Snickerdoodle
Feine Zucker-Zimt Kekse, einfach zubereitet. Das Guetzli-Rezept für die Festtage, die super schmecken.
Fingerfood (13), Billige & Preiswert (13), Dessert (11), Picknick (11), Snacks (11), Leichte Rezepte (9), Süssspeisen (8), Aperogebäck (7), Kinderrezepte (7), Singles (7), Büro (7), Apero-Vorspeisen (6), Beilage (6), Geburtstag (5), Muttertag (4), Einfach (4), Nuss (4), Hefeteig (4), Kuchen (3), Znüni - Zvieri (3)
Dinner for Two (3), Guetzli (3), Oliven (2), Weihnachten (2), Schweiz (2), Brunch (2), Omas Küche (2), Käse (2), Winter (2), Kalte Speisen (2), Weihnachtsgebäck (2)
Feine Zucker-Zimt Kekse, einfach zubereitet. Das Guetzli-Rezept für die Festtage, die super schmecken.
Feine, selbstgemachte Gipfeli mit einer süssen Nussfüllung. Das Rezept für eine gelungene Überraschung zum Dessert oder zum Kaffee.
Frische, italienische Beilagenbrötchen mit Oliven, getrockneten Tomaten und Zwiebeln die köstlich schmecken. Das einfache Brötchenrezept.
Knuspriges, selbstgemachtes Grissinirezept mit feinen Kräutern der Provence, die perfekt zum Apèro serviert werden können.
Luftig leicht schmecken diese Konfi-Gipfeli. Dieses Rezept passt zum Frühstück, wie auch zum Zvieri.
Knusprige Käsetaler die perfekt als Snack oder als Apèrohäppchen zum Apperitiv serviert werden können. Das unkomplizierte Rezept zum Nachbacken.
Ein ideales Aperogebäck, dass jede Party perfekt macht. Das Blätterteig-Rezept für feine Käse-Blätterteigstangen.
Das feine Rezept für Heidelbeer-Chüachli mit Vanilleglace wird einfach zubereitet und ist als Dessert hervorragend geeignet.
Das feine Schweizer Rezept für Griessmuffins mit Mandeln wird vor allem zu Ostern gebacken und enthält Sultaninen.