Zigerchugele
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Dessert (13), Billige & Preiswert (9), Kinderrezepte (9), Einfach (8), Backrezepte (8), Leichte Rezepte (7), Picknick (7), Znüni - Zvieri (6), Snacks (5), Singles (5), Fingerfood (4), Omas Küche (4), Dinner for Two (4), Geburtstag (4), Partyrezepte (3), Weihnachtsgebäck (3), Sommer (3), Guetzli (3), Frühling (3), Kuchen (3)
Weihnachten (3), Schweiz (3), Nuss (3), Kalte Speisen (2), Geheimrezepte (2), Weihnachtsguetzli (2), Bio (2), Büro (2), Muttertag (2), Fettarm (2), Gesund (2), Aperogebäck (2), Täschli (2), Zmorge (2), Ostern (2), Italien (2), Bratpfanne (2), Muffins (2), Schokolade (2)
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Köstliche, selbstgemachte, kleine Gipfeli mit Schokolade und Pinienkerne. Das Brunchrezept wird jedem kinderleicht gelingen.
Das feine Schweizer Rezept für Muffins gefüllt mit Schokoeier, ist bei Kindern besonders beliebt, wenn Ostern ist.
Ob als Znüni, Zvieri oder als Nachtisch, dieses Konfi-Täschli-Rezept ist vor allem bei Kindern sehr beliebt.
Das Schweizer Weihnachtsrezept für gefüllte Zimtknöpfe mit Kardamom wird einfach zubereitet und schmeckt sehr fein!
Knuspriges Birnen im Schlafrock Rezept, dass warm serviert wird, jedoch auch kalt zum Znüni am nächsten Tag lecker schmeckt.
Ein gefülltes Gipfelirezept mit feinem Amaretto und Mandeln. Schmeckt köstlich und ist leicht nachzubacken.
Ein spezielles Brunchrezept, dass besonders die Kleinen verzücken wird und ganz einfach zuzubereiten ist. Einfach mal ausprobieren.
Die griechischen Nusstäschli, stellen ein schmackhaftes Dessert dar. Das Rezept enthält nebst Walnüssen auch Mandeln und Honig.
Das köstliche Amarettirezept mit starkem Espresso der mit würzigem Ingwer gespickt eine ganz tolle Beilage zum Kaffee ergibt.