Weihnachtlicher Nusskuss
Das Schweizer Rezept für einen Weihnachtlichen Nusskuss ist für die kalte Jahreszeit ein herzwärmendes Süssgebäck und lässt sich einfach zubereiten.
Backrezepte (13), Dessert (11), Billige & Preiswert (9), Kochen für Gäste (8), Picknick (6), Fingerfood (6), Einfach (6), Winter (6), Schokolade (6), Leichte Rezepte (5), Kinderrezepte (5), Snacks (5), Büro (5), Weihnachten (4), Weihnachtsgebäck (3), Ingwer (3), Weihnachtsguetzli (3), Partyrezepte (2), Schnelle Rezepte (2), Singles (2)
Honig (2), Znüni - Zvieri (2), Italien (2), Omas Küche (2), Pistazien (2)
Das Schweizer Rezept für einen Weihnachtlichen Nusskuss ist für die kalte Jahreszeit ein herzwärmendes Süssgebäck und lässt sich einfach zubereiten.
Das feine Rezept aus dem Schweizer Kanton St.Gallen ist ein Lebkuchen mit feiner selbstgemachter Mandelfüllung.
Diese leckeren Trockenguetzli schmecken himmlisch. Eine bestechend einfache Kombination von Mandeln, Schokolade und Pistazien macht dieses Rezept aus.
Diese leckeren Kaffee-Baumnuss-Guetzli sind so einfach und können sogar ohne Backofen hergestellt werden. Ein tolles Rezept!
Honig-Cantuccini sind ein knuspriges, italienisches Gebäck, das perfekt als Beilage zum Kaffee oder Tee passt. Ein einfaches, selbstgemachtes Rezept.
Da man zu Weihnachten nie genug Guetzli backen kann, wird dieses einfache Rezept schnell umgesetzt und kann auch gut verschenkt werden.
Knusprige, kleine Nussecken die mit Espresso gespickt sind und ausgezeichnet zum Kaffee passen. Das einfache Gebäckrezept zum Nachbacken.
Köstliches und knuspriges Guetzlirezept mit Pistazien und Cranberries, dass zu jeder Saison gebacken und serviert werden kann.
Knusprige Prussiens die mit süssem Honig und knackigen Nüssen gefüllt sind. Das Rezept zum einfach Nachbacken.
Das köstliche Amarettirezept mit starkem Espresso der mit würzigem Ingwer gespickt eine ganz tolle Beilage zum Kaffee ergibt.