Striflates mit Vanillesauce
Striflates ist ein typisches Rezept aus dem schönen Kanton Jura. Das Dessert wird mit Vanillesauce serviert und schmeckt einfach himmlisch.
Süssspeisen (8), Kochen für Gäste (6), Guetzli (6), Weihnachten (5), Omas Küche (5), Kinderrezepte (5), Einfach (4), Fingerfood (4), Weihnachtsgebäck (4), Partyrezepte (4), Geheimrezepte (3), Schokolade (3), Weihnachtsguetzli (3), Billige & Preiswert (3), Aperogebäck (3), Geburtstag (3), Vanille (2), Kuchen (2), Winter (2), Snacks (2)
Striflates ist ein typisches Rezept aus dem schönen Kanton Jura. Das Dessert wird mit Vanillesauce serviert und schmeckt einfach himmlisch.
Das feine Rezept aus dem Schweizer Kanton St.Gallen ist ein Lebkuchen mit feiner selbstgemachter Mandelfüllung.
Das feine, Schweizer Gebäck als kleines Dreieck, auch Pfaffenhüetli genannt ist in diesem Rezept mit süsser Aprikosenkonfitüre gefüllt.
Das Rezept für Rahmgipfeli ist in kurzer Zeit fertig und wird aus Butter, Konfitüre und Sauerrahm hergestellt.
Prussiens, das wohl einfachste Gebäck überhaupt, sind wirklich wunderbar, denn das Rezept für den süssen Blätterteig schmeckt gross und klein.
Das feine Rezept für Heidelbeer-Chüachli mit Vanilleglace wird einfach zubereitet und ist als Dessert hervorragend geeignet.
Mit diesem Rezept gelingen köstliche Bretzeli als Körbchen, die man mit Glace oder Früchten mit Schlagrahm füllen kann.
Unser Rezept für die Babychüechli mit Erdbeercremefüllung ist das perfekte Dessert für eine Party oder Geburtstage.
Das Rezept für die Appenzeller Biberli aus der Schweiz, zubereitet mit feinen Gewürzen und Honig, ist einfach gemacht und schmeckt sehr fein.
Feine Anis-Plätzchen in Zungenform, die nicht nur zu Weihnachten serviert werden können. Das einfache Guetzlirezept, dass einfach zuzubereiten ist.