Baiser Tannenbäume
Die Baiser Tannenbäume sind nicht nur einfach in der Herstellung sondern sehen auch sehr schön aus. Etwas Zeit braucht das Trocknen im Ofen.
Dessert (17), Guetzli (16), Weihnachtsgebäck (15), Weihnachten (13), Billige & Preiswert (13), Kochen für Gäste (11), Backrezepte (11), Kinderrezepte (10), Einfach (9), Winter (8), Schweiz (8), Schokolade (7), Geburtstag (7), Omas Küche (5), Nuss (5), Partyrezepte (4), Muttertag (3), Kuchen (3), Picknick (3), Aperogebäck (3)
Zimt (3), Bratpfanne (2), Brunch (2), Glutenfreie Weihnachtsbaeckerei (2), Brainfood (2), Leichte Rezepte (2), Anis (2), Fingerfood (2), Znüni - Zvieri (2), Hefeteig (2), Snacks (2)
Die Baiser Tannenbäume sind nicht nur einfach in der Herstellung sondern sehen auch sehr schön aus. Etwas Zeit braucht das Trocknen im Ofen.
Das feine Guetzlirezept, dass perfekt als Weihnachtsguetzli serviert oder auch verschenkt werden kann und jeden erfreuen wird.
Die leckeren Anischräbeli dürfen in der Weihnachtszeit nicht fehlen. Dieses tolle Rezept für einen Chräbeli Teig gelingt garantiert.
Feine Guetzli mit Aprikosen, die als Weihnachtsrezept schnell zubereitet sind und auch super verschenkt werden können.
Wenn noch eine kleine Zutat in ihrem Geschenkkörbchen oder als Beilage eines Desserts fehlt, dann empfehlen wir das Rezept für die Carameltaler.
Feine, knusprige Mandelstängeli die perfekt zum Kaffee oder Tee passen oder auch gut verschenkt werden können.
Das Rezept für die Schlaatemer Rickli aus dem Kanton Schaffhausen besteht aus einem Teig, der im Fett knusprig gebacken wird und ist sehr fein!
Feine, ganz schnell zubereitete Schokoladen-Guetzli mit gesundem Chia, wenn es mal schnell gehen soll. Das einfache Guetzli-Rezept ganz ohne Zucker.
Das etwas andere Guetzlirezept mit schwarzen Oliven und Schokolade, dass ein spezielles Gericht ergibt und besonders gut verschenkt werden kann.
Das Rezept für die Weihnachtstannen mit Zimt wird mit Mandeln und Kirsch zubereitet und ist für die Festtage eine feine Sache!