Knoblauch-Käse

Dieses Knoblauch-Käse-Rezept ist einfach zubereitet und schmeckt einfach lecker. Guten Appetit.

Knoblauch-Käse
70 Minuten

Bewertung: Ø 3,8 (8 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Pk Gouda-Käse
3 Stk Knoblauchzehen
1 Prise Salz
1 Bch Sauerrahm
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

    Schmeckt köstlich zu Baguette, Brot oder als Dip.
  1. Als erstes vermengen Sie den geriebenen Gouda-Käse mit dem Sauerrahm
  2. Pressen Sie die Knoblauchzehen dazu und vermengen alles gut miteinander.
  3. Der letzte Schritt: Schmecken Sie mit Salz ab und lassen Sie das Ganze ca. 1 Stunde im Kühlschrank ziehen.

Tipps zum Rezept

Dieses Knoblauch-Käse-Rezept schmeckt köstlich zu Brot, Baguette oder als Dip.

ÄHNLICHE REZEPTE

Käsehörnli mit Zwiebeln

Käsehörnli mit Zwiebeln

Einfach unwiderstehlich schmecken die Käsehörnli mit Zwiebeln. Hier ein super einfaches Rezept für ein schnelles Gericht.

Käsebratlinge

Käsebratlinge

Ihre Gäste werden von den köstlichen Käsebratlinge begeistert sein. Dieses geniale Rezept ist sehr zu empfehlen.

Pilze mit Raclette

Pilze mit Raclette

Hier findet ihr ein schnelles Rezept für ein Pilze mit Raclette. Ein herzhaftes Gericht für kühle Tage.

Gebackene Käse-Beutel

Gebackene Käse-Beutel

Feine, leichte Beutel aus Käse im Ofen gebacken. Das Beilagen-Rezept, dass auch super zum Apero gereicht werden kann.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE