Knoblauch-Käse

Dieses Knoblauch-Käse-Rezept ist einfach zubereitet und schmeckt einfach lecker. Guten Appetit.

Knoblauch-Käse Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 3,9 (10 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Pk Gouda-Käse
1 Bch Sauerrahm
3 Stk Knoblauchzehen
1 Prise Salz

Zeit

70 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

    Schmeckt köstlich zu Baguette, Brot oder als Dip.
  1. Als erstes vermengen Sie den geriebenen Gouda-Käse mit dem Sauerrahm
  2. Pressen Sie die Knoblauchzehen dazu und vermengen alles gut miteinander.
  3. Der letzte Schritt: Schmecken Sie mit Salz ab und lassen Sie das Ganze ca. 1 Stunde im Kühlschrank ziehen.

Tipps zum Rezept

Dieses Knoblauch-Käse-Rezept schmeckt köstlich zu Brot, Baguette oder als Dip.

Nährwert pro Portion

kcal
135
Fett
9,43 g
Eiweiß
2,73 g
Kohlenhydrate
9,73 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Käseschnitte Rezept

KÄSESCHNITTE REZEPT

Von diesen leckeren Käseschnitten können Ihre Lieben nicht genug bekommen. Probieren Sie doch mal dieses tolle Rezept.

Käsewähe

KÄSEWÄHE

Die flache pikante Käsewähe besteht bei diesem Rezept aus Mürbteig und aus einem leckeren Guss aus Käse und Rahm. Zum Anbeissen!

Appenzeller Chäsflade

APPENZELLER CHÄSFLADE

Ein Appenzeller Chäsflade ist eine Art Kuchen mit Zwiebeln, Käse, Milch und Eiern.

Zwiebel-Käsekuchen

ZWIEBEL-KÄSEKUCHEN

Dieser Käsekuchen mit den Zwiebelringen lässt Ihnen das Wasser im Munde zusammenlaufen, während er noch im Ofen ist. Ein Spitzen-Rezept!

Käsefladen

KÄSEFLADEN

Von diesen leckeren Käsefladen kann Ihre Familie nicht genug bekommen. Überzeugen Sie sich selbst von diesem Rezept.

Croûtes au fromage

CROÛTES AU FROMAGE

Diese himmlischen Käseschnitten werden sicherlich nicht übrigbleiben. Ein Gedicht aus der Romandie!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE