Knoblauch-Spaghetti-Häufchen

Ein Knoblauch-Spaghetti-Häufchen-Rezept, für alle die Knoblauch lieben.

Knoblauch-Spaghetti-Häufchen Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 3,9 (12 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

3 Stk Knoblauchzehen
1 Pk Spaghetti
1 Pk Mozzarella
1 Stk Zwiebeln
1 EL Öl

Zeit

30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Lassen Sie die Spaghetti in Salzwasser wie gewohnt al dente kochen.
  2. In der Zwischenzeit schneiden Sie die Zwiebeln in Würfelchen und zerkleinern den Knoblauch. Beide Zutaten in eine separate Pfanne mit Öl anbraten.
  3. Wenn die Spaghetti al dente sind, bilden Sie einige kleinere Häufchen und bestreuen Sie diese mit dem Knoblauch und den Zwiebeln.
  4. Geben Sie den in kleine Würfel geschnittenen Mozzarella darauf und stellen Sie alles für 2 Minuten bei voller Leistung in die Mikrowelle.

Nährwert pro Portion

kcal
63
Fett
2,63 g
Eiweiß
1,74 g
Kohlenhydrate
7,83 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Spaghetti Bolognese

SPAGHETTI BOLOGNESE

Mit diesem einfachen Rezept für Spaghetti Bolognese kann der Klassiker aus Italien selbst zubereitet werden.

Thunfisch-Spaghetti

THUNFISCH-SPAGHETTI

Ein köstliches Pastarezept sind die Thunfisch-Spaghetti. Deine Familie wird das Rezept lieben!

Spaghetti aglio e olio

SPAGHETTI AGLIO E OLIO

Das Rezept für Spaghetti aglio e olio ist immer willkommen. Teigwaren mit köstlichem Knoblauchgeschmack sind schnell zubereitet und schmecken toll.

Spaghetti Napoli mit frischen Tomaten

SPAGHETTI NAPOLI MIT FRISCHEN TOMATEN

Spaghetti Napoli kennt jedes Kind. Bei diesem klassischen und einfachen Rezept werden für die Sauce frische Tomaten verwendet.

Spaghetti alla carbonara

SPAGHETTI ALLA CARBONARA

Das Rezept Spaghetti alla carbonara ist ein Klassiker schlecht hin in der italienischen Küche.

Krautstiel-Spaghetti

KRAUTSTIEL-SPAGHETTI

Krautstiel-Spaghetti ist ein köstliches Rezept für alle Pasta-Liebhaber. Dieses Gericht eignet sich toll für ein Dinner zu zweit.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE