Knödel Rezepte (89 Rezepte)

Pikante Griessknödel nach Österreicher Art

Pikante Griessknödel nach Österreicher Art

1.038 Bewertungen

Probieren Sie dieses einfache Rezept aus und bereiten Sie in wenig Zeit diese feinen Knödel zu. Dazu passt Fleisch oder Gemüse.

Marillenknödel

Marillenknödel

2.084 Bewertungen

Herzhaft und verführerisch schmecken die köstlichen Marillenknödel. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet und gelingt garantiert.

Quarkknödel pikant

Quarkknödel pikant

753 Bewertungen

Ein Quarkknödel pikant wird mit grünem Salat oder knackigem Gemüse serviert. Dieses einfache Rezept gelingt Ihnen garantiert.

Semmelklösse mit feiner Sauce

Semmelklösse mit feiner Sauce

3.530 Bewertungen

Als gefragte Beilage gelten die Semmelklösse mit feiner Sauce vor allem in Deutschland. Mit diesem Rezept bereiten sie die Delikatesse selbst zu.

Zwetschgenknödel

Zwetschgenknödel

449 Bewertungen

Einfach traumhaft schmecken die köstlichen Zwetschgenknödel. Ihre Familie wird von diesem Rezept begeistert sein.

Gnocchi mit Käsesauce

Gnocchi mit Käsesauce

990 Bewertungen

Das einfache, jedoch leckere Rezept aus Gnocchi an einer cremigen Käsesauce schmeckt unglaublich gut und wird auch den Kleinen hervorragend schmecken.

Knödel mit Toastbrot

Knödel mit Toastbrot

2.349 Bewertungen

Ein selbstgemachtes Knödelrezept mit Toastbrot wird unkompliziert zubereitet und kann auch sehr gut Gästen serviert werden.

Griessknödel mit Knoblauch

Griessknödel mit Knoblauch

151 Bewertungen

Griessknödel mit Knoblauch werden als Beilage zu Gulasch oder Bratengerichten mit Sauce serviert. Das Rezept ist einfach und schmeckt genial.

Vollkorn Semmelknödel

Vollkorn Semmelknödel

127 Bewertungen

Die leckeren Vollkorn-Semmelknödel haben eine tolle Konsistenz. Dieses Rezept ist ideal für die Resteverwertung von altem Toastbrot.

Spinatknödel mit frischem Blattspinat

Spinatknödel mit frischem Blattspinat

1.360 Bewertungen

Selbstgemachte Knödel mit frischem Blattspinat ergeben das perfekte Beilagenrezept zu einem feinen Fleischgericht.

NEUE REZEPTE