Knusprige Frühstückstaler

Zutaten für 12 Portionen
50 | g | Rohzucker |
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50 | g | Zucker |
40 | g | Butter |
4 | EL | Sandorn-Brotaufstrich |
1 | Prise | Salz |
100 | g | Haferflocken |
25 | g | Sonnenblumenkerne |
25 | g | Weizenkeime |
3 | EL | Mandeln |
40 | g | getrocknete Bananen |
30 | g | getrocknete Äpfel |
180 | g | Naturjoghurt |
150 | g | gemischte Beeren |
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Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Sirup kochen Sie Zucker, Butter, Sanddorn und Salz in einer Pfanne kurz auf und stellen ihn dann beiseite.
- Für die Taler hacken Sie Mandeln, Äpfel und Bananen grob. Mischen Sie dann diese mit Haferflocken, Sonnenblumenkerne, Weizenkeime und dem Sirup. Formen Sie mit einem Esslöffel Häufchen auf einem mit Backpapier belegten Blech und drücken sie leicht flach.
- Backen Sie sie dann ca. 15 Minuten in der Mitte des auf 160 Grad vorgeheizten Ofens und lassen sie dann auskühlen. Mischen Sie dann Joghurt und Beeren und servieren dies mit den Talern.
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