Knusprige Frühstückstaler
Bewertung: Ø 4,0 (1 Stimme)
Zutaten für 12 Portionen
40 | g | Butter |
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150 | g | gemischte Beeren |
30 | g | getrocknete Äpfel |
40 | g | getrocknete Bananen |
100 | g | Haferflocken |
3 | EL | Mandeln |
180 | g | Naturjoghurt |
50 | g | Rohzucker |
1 | Prise | Salz |
4 | EL | Sandorn-Brotaufstrich |
25 | g | Sonnenblumenkerne |
25 | g | Weizenkeime |
50 | g | Zucker |
Zubereitung
- Für den Sirup kochen Sie Zucker, Butter, Sanddorn und Salz in einer Pfanne kurz auf und stellen ihn dann beiseite.
- Für die Taler hacken Sie Mandeln, Äpfel und Bananen grob. Mischen Sie dann diese mit Haferflocken, Sonnenblumenkerne, Weizenkeime und dem Sirup. Formen Sie mit einem Esslöffel Häufchen auf einem mit Backpapier belegten Blech und drücken sie leicht flach.
- Backen Sie sie dann ca. 15 Minuten in der Mitte des auf 160 Grad vorgeheizten Ofens und lassen sie dann auskühlen. Mischen Sie dann Joghurt und Beeren und servieren dies mit den Talern.
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