Kochen für Gäste - Apero-Vorspeisen, Chili, Dünsten (18 Rezepte)

Feurige Kokos-Poulet-Suppe

Feurige Kokos-Poulet-Suppe

38 Bewertungen

Köstliches, exotisches Suppenrezept mit leichtem Poulet, süsser Kokosmilch und scharfem Chili, dass zu jeder Jahreszeit gesund und leicht schmeckt.

Rezepte

Kokos-Kefen-Gemüse

8 Bewertungen

Das einfache, jedoch köstliche Beilagenrezept mit Kefen und feiner Kokosnuss, würzig-scharf abgeschmeckt, passt gut zu Fleischgerichten.

Rezepte

Casarecca Primavera

7 Bewertungen

Das italienische Pastarezept mit gesunden Artischocken und feuriger Chili, dass zum Zmittag oder auch als kleine Vorspeise serviert wird.

Rezepte

Mandel-Melonen-Suppe

2 Bewertungen

Das sommerliche Suppenrezept mit gesunden Mandeln und erfrischender Wassermelone, schmeckt nicht nur köstlich, sonder auch sehr leicht.

Rezepte

Papaya-Ananas-Chutney

5 Bewertungen

Das fruchtige Chutneyrezept, dass würzig abgeschmeckt ist und super zu gebratenem Fleisch oder auch als Dip zu Nachos passt.

Rezepte

Feta und Spargeln in Teigschälchen

1 Bewertung

Das knusprige Vorspeisenrezept als Teigschälchen, dass mit frischem Spargel, Feta und getrockneten Tomaten gefüllt ist. Schmeckt super und leicht!

Rezepte

Kokos-Fisch-Salat

1 Bewertung

Ein leichter Salat mit frischem Fisch der am besten im Sommer schmeckt und mit Gemüse äusserst gesund ist. Das unkomplizierte Salatrezept.

Rezepte

Rüebli an feuriger Kokokssauce

1 Bewertung

Ein einfaches, köstliches Beilagenrezept aus gesunden Rüebli an einer scharfen Kokos-Nuss-Sauce, dass sich perfekt als Fleischbeilage eignet.

  • 1
  • 2