Kochen für Gäste - Apero-Vorspeisen, Fingerfood, Geburtstag (7 Rezepte)

Samosa

Samosa

762 Bewertungen

Samosa ist ein sehr beliebter indischer Snack und darf auf keiner Party fehlen. Ihre Gäste werden dieses Rezept lieben.

Honig-Knoblauch-Dip

Honig-Knoblauch-Dip

147 Bewertungen

Das leichte, cremige Diprezept, dass als Sauce zu gedünstetem oder gegrilltem Gemüse gereicht werden kann und ganz leicht zuzubereiten ist.

Tintenfisch-Wienerli

Tintenfisch-Wienerli

19 Bewertungen

Ein wundervolles Kinderrezept dass sich beim Braten zu lustigen Tintenfischen formt und jede Kinderparty erst richtig aufleben lässt.

Auberginen-Tomaten-Salsa

Auberginen-Tomaten-Salsa

24 Bewertungen

Das köstliche, fruchtige Salsarezept, dass mit Auberginen und Tomaten perfekt zum Apéro mit Nachos oder Crackern passt.

Herbstlicher Sesam-Kürbis-Dip

Herbstlicher Sesam-Kürbis-Dip

24 Bewertungen

Das gesunde und herbstliche Diprezept aus gesundem Kürbis, dass würzig abgeschmeckt ist und ideal zu rohen Gemüsesticks passt.

Pflanzlicher Kaviar

Pflanzlicher Kaviar

27 Bewertungen

Unser pflanzlicher Kaviar macht nicht nur optisch, sondern auch geschmacklich etwas her. Eine perfekte Alternative für ein veganes Kaviar-Gericht.

Rezepte

Gurkenhäppchen mit Thunfisch und würziger Wasabipaste

5 Bewertungen

Das einfache Rezept, dass mit frischen Zutaten das perfekte Apérorezept ergibt und gekühlt serviert werden kann.