Kochen für Gäste - Apero-Vorspeisen, Käse, Dinner for Two, Picknick, Hauptspeise (8 Rezepte)

Speck-Calzone

Speck-Calzone

329 Bewertungen

Speck-Calzone wird mit Blätterteig und nicht mit Pizzateig zubereitet. Dies verleiht diesem Rezept den typischen Blätterteig-Knuspergeschmack.

Grünkern-Frikadellen

Grünkern-Frikadellen

173 Bewertungen

Gesunder Grünkern mit Käse und Baumnüssen zu feinen Frikadellen geformt. Das einfache Frikadellen Rezept, dass nicht nur Vegetariern schmecken wird.

Quiche Lorraine

Quiche Lorraine

119 Bewertungen

Das französische und traditionelle Quiche Rezept, die Quiche Lorraine mit Käse, Speck und cremigem Rahm. Einfach zubereitet und köstlich im Geschmack.

Baguette mit Pouletstreifen

Baguette mit Pouletstreifen

86 Bewertungen

Das feine Baguette-Sandwich für einen Snack zwischendurch oder als leichtes Mittagsmenü. Das Poulet-Rezept für eine einfache Zubereitung.

Rezepte

Choriatiki-Salat

28 Bewertungen

Der Choriatiki-Salat ist ein raffinierter, griechischer Salat. Dieses Rezept kann durchaus auch als Hauptspeise genossen werden.

Rezepte

Bunter Sommersalat

11 Bewertungen

Ein bunter Sommersalat mit verschiedenem frischen Gemüse, der bekömmlich und leicht schmeckt. Das einfache Salat-Rezept zum Nachkochen.

Rezepte

Allgäuer Wurstsalat

11 Bewertungen

Ein deftiger Wurstsalat nach Allgäuer Art mit feiner Wurst und Käse. Das einfache Wurstsalat, dass super zu Grillparties passt.

Rezepte

Überbackene Ofenkartoffeln mit Nüsslisalat

4 Bewertungen

Ein leichtes Mittagsrezept aus überbackenen Kartoffeln mit Haube und einem gesunden Nüssli-Himbeersalat, der einfach köstlich schmeckt.