Kochen für Gäste - Apero-Vorspeisen, Kalte Speisen, Weihnachten (8 Rezepte)

Gefüllte Eier mit Thunfischpaste

Gefüllte Eier mit Thunfischpaste

283 Bewertungen

Ein elegantes, leichtes Antipasti-Rezept. Gefüllte Eier mit Thunfischpaste sind ideal zu jedem Anlass.

Mille Feuille mit Randen und Avocadomousse

Mille Feuille mit Randen und Avocadomousse

140 Bewertungen

Mille Feuille mit Randen und Avocadomousse ist ein sehenswürdiges Antipastogericht. Ihre Gäste werden von diesem Rezept beeindruckt sein.

Ananas Gazpacho

Ananas Gazpacho

54 Bewertungen

Schnell und einfach gelingt Ihnen dieses fruchtige Gazpacho-Rezept.

Weihnachtskranz-Board

Weihnachtskranz-Board

105 Bewertungen

Dekorativ gelegt ergibt unser Rezept für ein Weihnachtskranz-Board eine tolle, kalte Speise. Passend als Apero oder kalten Hauptgang zu Wein und Brot.

Weihnachtliches Charcuterie-Board

Weihnachtliches Charcuterie-Board

51 Bewertungen

Zu Weihnachten eine kalte Platte für eure Gäste? Dann probiert unser Weihnachtliches Charcuterie-Board aus. Schön anzusehen und köstlich.

Melonen-Rohschinken-Platte

Melonen-Rohschinken-Platte

27 Bewertungen

Als Vorspeise empfehlen wir eine Melonen-Rohschinken-Platte. Diese ist einfach und schnell gemacht und schmeckt Gross und Klein.

Rindfleisch-Carpaccio

Rindfleisch-Carpaccio

26 Bewertungen

Eine Vorspeise aus der italienischen Küche: Rindfleisch-Carpaccio. Mit Rucola, Kapern, Parmesan und Zitrone serviert einfach ein Gedicht.

Rezepte

Drob

35 Bewertungen

Dieses Drob-Rezept kommt aus rumänischer Küche und ist als Antipasti sehr beliebt.