Kochen für Gäste - Apero-Vorspeisen, Ostern (18 Rezepte)

Fleischsalat mit Wachtelei und Gemüse

Fleischsalat mit Wachtelei und Gemüse

29 Bewertungen

Schmeckt toll im Sommer als leichtes Rezept, dass mit Fleisch und Wachteleiern ein tolles leichtes Zmittag oder Vorspeise ergibt.

Wachtelei mit Kaviar

Wachtelei mit Kaviar

83 Bewertungen

Zum Apéro gibt es nichts Besseres als dieses feine Rezept mit Wachteleiern und edlem Kaviar garniert, das jedem Gast wunderbar schmecken wird.

Grillierter Feta im Speckmantel

Grillierter Feta im Speckmantel

35 Bewertungen

Ein tolles Vorspeisenrezept ist dieser grillierte Feta im Speckmantel, der auf Rucolasalat mit gerösteten Pinienkernen serviert wird.

Gefüllte Eier

Gefüllte Eier

16 Bewertungen

Auf der Suche nach einem köstlichen Fingerfoodrezept, dass geschmacklich ein Hit ist? Unsere gefüllten Eier eignen sich perfekt dazu!

Rezepte

Obwaldner Käsekuchen

53 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für den Obwalder Käsekuchen ist einfach zubereitet und wird mit Sbrinz und Emmentaler gemacht.

Rezepte

Eierterrine

30 Bewertungen

Als Antipasti sehr geeignet ist dieses Eierterrine-Rezept. Ausser Eiern werden auch Schinken und Quark verwendet.

Rezepte

Osterhasen-Guetzli

45 Bewertungen

Süsse, kleine Osterhasen-Guetzli die mit Schokolade überzogen und bunten Zuckerperlen bestreut. Das Osterrezept, dass jedes Ostern noch süsser macht.

Rezepte

Morcheln an Käse-Rahm-Sauce

9 Bewertungen

Ein feines Pilz-Rezept - Morcheln an einer leichten Käse-Rahm-Sauce mit Toast serviert. Das einfache Rezept zum Nachkochen.

  • 1
  • 2