Kochen für Gäste - Appenzell, Omas Küche, Schweiz (8 Rezepte)

Appenzeller Biberli

Appenzeller Biberli

2.301 Bewertungen

Das Rezept für die Appenzeller Biberli aus der Schweiz, zubereitet mit feinen Gewürzen und Honig, ist einfach gemacht und schmeckt sehr fein.

Käsefladen

Käsefladen

890 Bewertungen

Von diesen leckeren Käsefladen kann Ihre Familie nicht genug bekommen. Überzeugen Sie sich selbst von diesem Rezept.

Appenzeller Pastete

Appenzeller Pastete

151 Bewertungen

Die köstliche Appenzeller Pastete ist der reinste Gaumenschmaus. Ihre Lieben werden von dem tollen Rezept begeistert sein.

Appenzeller Bienenstich

Appenzeller Bienenstich

710 Bewertungen

Der Appenzeller Bienenstich ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Appenzell und wird aus Hefeteig und Honigguss zu einem feinen Kuchen.

Einfache Käsespätzli

Einfache Käsespätzli

69 Bewertungen

Einfache Käsespätzli sind in weniger als 30 Minuten fertig und haben einen vollen sowie köstlichen Geschmack. Ein schnelles, tolles Rezept.

Appenzeller Rahmfladen süss

Appenzeller Rahmfladen süss

228 Bewertungen

Dieser feine Kuchen stammt ursprünglich aus dem Toggenburg und heisst dort Schlorzi Fladen. Im Nu zubereitet, eignet er sich sowohl als Dessert als auch zur nachmittäglichen Teerunde.

Appenzeller Gitzi im Bierteig

Appenzeller Gitzi im Bierteig

184 Bewertungen

Appenzeller Gitzi im Bierteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Appenzeller und heisst auf hochdeutsch übersetzt „Zicklein“.

Käsefladen

Käsefladen

49 Bewertungen

Her ein Rezept für eine hervorragende Beilage. Ein köstlicher Käsefladen darf auf keiner Party fehlen.