Kochen für Gäste - Asien, Wok (8 Rezepte)

Thai-Poulet, süss-sauer

Thai-Poulet, süss-sauer

2.322 Bewertungen

Ein Thai-Poulet, süss-sauer findet man in zahlreichen Restaurants. Dieses Rezept kann man ganz einfach zu Hause bereiten.

Rindfleisch nach asiatischer Art

Rindfleisch nach asiatischer Art

243 Bewertungen

Rindfleisch nach asiatischer Art ist etwas für Feinschmecker. Dieses Rezept verwandelt das Fleisch zu einem zarten Genuss.

Kabeljau mit Mango

Kabeljau mit Mango

68 Bewertungen

Eine besonders fruchtige Note kann dieses einmalige Rezept aus dem Wok aufweisen: Kabeljau mit Mango ist ein asiatischer Hochgenuss.

Nudelgericht mit gebratenem Rindfleisch und Peperoni

Nudelgericht mit gebratenem Rindfleisch und Peperoni

44 Bewertungen

Dieses Nudelgericht mit gebratenem Rindfleisch und Peperoni ist so lecker, dass Sie darüber wohl ins Schwärmen geraten werden.

Rindstreifli aus dem Wok mit Weinsauce

Rindstreifli aus dem Wok mit Weinsauce

65 Bewertungen

Das Rezept Rindstreifli aus dem Wok mit Weinsauce eignet sich besonders gut als Abendmahl, serviert mit einem Gläschen Rotwein.

Rezepte

Bulgogi mit Basmatireis

56 Bewertungen

Bulgogi mit Basmatireis ist ein koreanisches Gericht. Ihre Gäste werden von diesem Rezept begeistert sein.

Rezepte

Muscheln in Tomatensauce

15 Bewertungen

Ein einfaches aber raffiniertes Rezept aus dem Wok sind die Muscheln in Tomatensauce.

Rezepte

Lammcurry aus dem Wok

22 Bewertungen

Lammcurry aus dem Wok schmeckt natürlich asiatisch und raffiniert. Die Zubereitung nach diese Rezept ist für Lamm, ungewöhnlich, aber lecker.