Kochen für Gäste - Beilage, Dinner for Two, Aufstrich, Saucen & Dips, Brunch (8 Rezepte)

Grüne Erbsenpaste

Grüne Erbsenpaste

189 Bewertungen

Die gesunde Paste aus Erbsen, dass eine super Beilage zu Fleisch ergibt. Das Rezept kann auch durchaus als Dip oder Aufstrich serviert werden.

Feta-Tomaten-Dip

Feta-Tomaten-Dip

35 Bewertungen

Ein feiner Dip aus Feta, cremigem Frischkäse und getrockneten Tomaten. Das Dip-Rezept, dass jede Party aufpeppen wird.

Erdnuss-Maracuja-Dip

Erdnuss-Maracuja-Dip

19 Bewertungen

Ein leichter Dip aus salzigen Erdnüssen, süsser Maracuja und Sauerrahm. Der unkomplizierte Dip für eine gelungene Party oder als Fleischbeilage.

Avocado-Chili-Dip

Avocado-Chili-Dip

23 Bewertungen

Das gesunde Diprezept, dass mit gesunder Avocado und feuriger Chili einen super Dip zum Apéro, Aufstrich oder Pastasauce ergibt.

Rezepte

Rotwein-Zimt-Sauce

5 Bewertungen

Dieses tolle Saucenrezept, dass super als Dessertsauce zu Milchreis, Kuchen oder auch Dessertcrèmes passt.

Rezepte

Pilz-Speck-Sauce mit Salbei

5 Bewertungen

Ein deftiges, köstliches Saucenrezept mit gesunden Pilzen und saftigem Speck mit Salbei gespickt, dass toll als Pastasauce serviert werden kann.

Rezepte

Minze-Mandel-Sauce

1 Bewertung

Ein köstliches Rezept für eine leichte Sauce, die mit erfrischender Minze und Mandeln toll zu grilliertem Gemüse an einem warmen Sommertag passt.

Rezepte

Scharfes Orangen-Aioli

4 Bewertungen

Das köstliche Aiolirezept mit Knoblauch, dass zu Fleischgerichten oder auch als Dip zu Gemüsesticks und Crackern serviert werden kann.