Kochen für Gäste - Beilage, Dünsten, Hauptspeise (62 Rezepte)

Rezepte

Gemüse-Kartoffel-Curry

27 Bewertungen

Ein köstliches, vegetarisches Curryrezept mit viel gesundem Gemüse, dass perfekt zu Reis oder frischem Kartoffelstock passt.

Rezepte

Jägerschnitzel

52 Bewertungen

Ein köstliches Fleischrezept mit saftigem Kalbsschnitzel an einer cremigen Sauce, dass als Jägerschnitzel serviert wird und zu Bratkartoffeln passt.

Rezepte

Pouletschnitzel mit Gemüsefüllung

24 Bewertungen

Leichte Pouletschnitzel mit einer gesunden Gemüsefüllung in einer feinen Sauce. Das einfache Schnitzel-Rezept, dass auch den Kleinen schmecken wird.

Rezepte

Seelachs Florentiner Art

12 Bewertungen

Leichter Seelachs im Backofen gedünstet und mit Paniermehlbröseln garniert. Das Fisch-Rezept für eine ausgewogene Ernährung.

Rezepte

Mangoldcurry mit Paprika

10 Bewertungen

Das Rezept für das Mangoldcurry mit Paprika bestehend aus Fenchelsamen und Kokosmilch, aus dem ayurvedischen Reiche ist hochgesund.

Rezepte

Curry mit Sojageschnetzeltem in Kokosnussmilch

24 Bewertungen

Wenn Sie ein cremiges gesundes Gericht möchten, dann empfehlen wir Ihnen das Rezept für ein Curry mit Sojageschnetzeltem in Kokosnussmilch zu probieren.

Rezepte

Pilzchüachli mit Creme Fraiche

17 Bewertungen

Das herbstliche Schweizer Rezept Pilzchüachli mit Creme Fraiche eignet sich gut als Vorspeise aber auch als Hauptspeise und wird einfach zubereitet.

Rezepte

Pouletschenkel mit Senfkrust

35 Bewertungen

Knusprige Pouletschenkel mit einer feinen Senfkruste im Ofen überbacken. Das safige und doch leichte Pouletrezept passt perfekt zum Sommer.

Rezepte

Spargel-Spinat-Pfanne

70 Bewertungen

Eine gesunde, vegane Beilage die der ausgewogenen Ernährung hilft. Das einfache Rezept, dass nicht nur Fleischliebhabern schmecken wird.

Rezepte

Holländischer Nudelsalat

39 Bewertungen

Ein köstlicher, reichhaltiger Nudelsalat nach holländischer Art mit Eiern, dass als leichtes Zmittag oder im Sommer zum Picknick serviert werden kann.