Parmaschinken mit Melone
Zutaten für 4 Portionen
| 4 | Stk | Eier |
|---|---|---|
| 2 | EL | Senf |
| 4 | EL | Obstessig |
| 4 | EL | Zitronensaft |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Cayennepfeffer |
| 1 | Prise | Zucker |
| 120 | ml | Olivenöl |
| 1 | Stk | Honigmelone |
| 1 | Stk | Parmaschinken |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Honigmelone halbieren, entkernen und in Spalten schneiden.
- Die Honigspalten auf einem Teller zusammen mit dem Parmaschinken devorativ anrichten.
- Nun die Eier trennen und die Eigelbe mit dem Senf, Essig und Zitronensaft in ein Schälchen geben, und mit dem Zucker, Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer gut abschmecken.
- Anschliessend das Olivenöl langsam unter Rühren mit dem Schneebesen unterheben.
- Dann das leichte Dressing über den Parmaschinken mit Melone geben und umgehend servieren.
Nährwert pro Portion
347
34,87 g
7,91 g
2,04 g
User Kommentare