Parmaschinken mit Melone
Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)
Zutaten für 4 Portionen
1 | Prise | Cayennepfeffer |
---|---|---|
4 | Stk | Eier |
1 | Stk | Honigmelone |
4 | EL | Obstessig |
120 | ml | Olivenöl |
1 | Stk | Parmaschinken |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
2 | EL | Senf |
4 | EL | Zitronensaft |
1 | Prise | Zucker |
Zubereitung
- Zuerst die Honigmelone halbieren, entkernen und in Spalten schneiden.
- Die Honigspalten auf einem Teller zusammen mit dem Parmaschinken devorativ anrichten.
- Nun die Eier trennen und die Eigelbe mit dem Senf, Essig und Zitronensaft in ein Schälchen geben, und mit dem Zucker, Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer gut abschmecken.
- Anschliessend das Olivenöl langsam unter Rühren mit dem Schneebesen unterheben.
- Dann das leichte Dressing über den Parmaschinken mit Melone geben und umgehend servieren.
User Kommentare