Zigeuner-Schnitzel
Ein sättigendes Gericht - Zigeunerpfanne mit saftigem Schweinefleisch schmeckt in jeder Saison.
Dinner for Two (6), Braten (6), Leichte Rezepte (6), Singles (6), Beilage (4), Hauptspeise (4), Apero-Vorspeisen (4), Peperoni (3), Käse (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Fingerfood (2), Snacks (2), Tomaten (2), Einfach (2), Partyrezepte (2), Scharfe Rezepte (2), Oregano (2), Picknick (2)
Ein sättigendes Gericht - Zigeunerpfanne mit saftigem Schweinefleisch schmeckt in jeder Saison.
Die Stroganoff Sauce mit Rindfleisch und mit vielen, frischen Zutaten eignet sich ideal als köstliche Pastasauce.
Eine feurige Kokossuppe mit Pilzen und frischem Zitronengras mit feinen Bratbällchen. Das einfache Suppen-Rezept für eine ideale Vorspeise.
Feine, selbstgemachte Hackfleischbällchen in einer würzigen Tomatensauce und Spätzli. Das einfache und sättigende Hauptspeisen-Rezept.
Wenige Zutaten- köstliches Rezept ! Die Brötchen mit Pilz-Schinkenfüllung dürfen an einem Festtag nicht fehlen.
Das perfekte Partyrezept, dass als Häppchen gereicht werden kann und mit seinen vielen Zutaten ein aussergewöhnliches und feines Gericht ergibt.
Ein bekömmliches, asiatisches Rezept mit frischen Reisnudeln, Hackfleisch und leichten Schrimps, würzig abgeschmeckt.
Das salzige Muffinrezept mit frischen Champignons und saftigem Schinken, dass sowohl zum Züni, als auch zum Apéro serviert werden kann.