Filter zurücksetzen
Ein Kastanie-Mousse mit Schlagrahm schmeckt sehr lecker auch zu Glace. Dieses Rezept ist einfach zubereitet und schmeckt grandios.
Ein Kastanienschaum kann zu diversen Eissorten angeboten werden. Ihre Gäste werden von dem Rezept begeistert sein.
Das traumhafte Birne Helen Rezept mit warmer Schokoladensauce überzogen, welches perfekt zu einer Kugel Glace passt.
Ein leichtes Soufflérezept mit Zitrone, dass schnell zubereitet ist und besonders Gästen nach einem köstlichen Hauptgang schmecken wird.
Ein Rezept für Pfirsich-Liebhaber, für Naschkatzen, für jedermann. Die Pfirsich-Charlotte macht sich als Menüabschluss ausgezeichnet.
Das feine Schokoladenmousserezept, das anstatt mit Ei mit Gelatine zubereitet wird und dennoch lecker zum Dessert schmeckt.
Das feine Dessertrezept, das als köstliches Mousse mit weisser Schkolade zubereitet wird und auch sehr gut Gästen an einem gemütlichen Abend schmeckt.
Das herrliche Flan Rezept nach Pariser Art, dass sich vor allem für besondere Anlässen eignet wie Geburtstage oder zum Muttertag.