Kochen für Gäste - Einfach, Schnelle Rezepte, Beilage, Saucen & Dips (180 Rezepte)

Joghurt-Limetten-Dip

Joghurt-Limetten-Dip

223 Bewertungen

Ein erfrischendes Diprezept mit frischen Limetten, dass dennoch würzig abgeschmeckt ist und perfekt zu knackigen Rüeblistäbchen passt.

Bombay Dip

Bombay Dip

85 Bewertungen

Ein cremiger Dip nach indischer Art mit würzigem Curry abgeschmeckt, der zu Gemüsesticks, Crackern oder Brot passt.

Scharfer Thunfisch-Frischkäse-Aufstrich

Scharfer Thunfisch-Frischkäse-Aufstrich

63 Bewertungen

Ein sättigendes Thunfischrezept, dass mit cremigem Frischkäse einen köstlichen Aufstrich ergibt und besonders zu frischem Nussbrot passt.

Obatzda-Käsesauce

Obatzda-Käsesauce

97 Bewertungen

Dieses würzige Käsesaucenrezept nach bayerischer Art ist ein cremiger Brotaufstrich und kann auch gut als Dip oder zum Fleisch gereicht werden.

Knoblauchsauce-mit-Mandeln

Knoblauchsauce-mit-Mandeln

26 Bewertungen

Die cremige Knoblauchsauce mit Mandeln schmeckt würzig und zart. Dieses Rezept eignet sich toll zu Fisch und Fleisch.

Rucola-Joghurt-Sauce

Rucola-Joghurt-Sauce

159 Bewertungen

Ein erfrischendes, leichtes Saucenrezept mit frischem Joghurt, dass einfach zubereitet wird und besonders im Sommer super zu Fischgerichten passt.

American-Dressing

American-Dressing

181 Bewertungen

Das köstliche, amerikanische Dressingrezept mit Ketchup und Crème fraiche, dass nicht nur zum Salat, sonder auch zum Apéro als Dip super schmeckt.

Pilzsauce

Pilzsauce

39 Bewertungen

Das unkomplizierte Saucenrezept mit frischen Champignons und köstlich abgeschmeckt, dass perfekt als Fleischsauce serviert werden kann.

Wildkräuter-Sauce

Wildkräuter-Sauce

100 Bewertungen

Das gesunde Saucenrezept mit verschiedenen Wildkräutern, dass besonders gut zu Fleisch oder auch Gemüsegerichten passt.

Rucola-Feta-Dip

Rucola-Feta-Dip

74 Bewertungen

Ein cremiges Dip-Rezept mit Sauerrahm, Feta und Rucola, dass zum Apéro passt und jedes Fingerfood aufpeppen wird. Schmeckt köstlich!