Knoblauchsauce-mit-Mandeln

Die cremige Knoblauchsauce mit Mandeln schmeckt würzig und zart. Dieses Rezept eignet sich toll zu Fisch und Fleisch.

Knoblauchsauce-mit-Mandeln Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 4,6 (26 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

70 g Mandeln
4 Stk Toastbrot
120 ml Rinderbouillon
2 Stk Knoblauchzehen
3 EL Essig
170 ml Öl
1 Prise Salz & Pfeffer

Zeit

10 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Knoblauch schälen und pressen. Zusammen mit den Mandeln, Toastbrot, Essig, Öl und der Rinderbouillon mit dem Pürierstab fein pürieren.
  2. Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken, kurz kalt stellen und servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
531
Fett
49,96 g
Eiweiß
6,55 g
Kohlenhydrate
13,21 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Einfache Rahmsauce

EINFACHE RAHMSAUCE

Eine einfache Rahmsauce kann zu verschiedenen Gerichten serviert werden. Dieses Rezept eignet sich zum Bespiel als Sauce zu Pasta oder zu Plätzli.

Einfache Currysauce

EINFACHE CURRYSAUCE

Dieses einfache Rezept für eine selbstgemachte Currysauce passt zu vielen Gelegenheiten.

Bratensauce Grundrezept

BRATENSAUCE GRUNDREZEPT

Einfach köstlich schmeckt unser Grundrezept für eine feine Bratensauce. Sie eignet sich ideal zum Verfeinern von Fleischgerichten.

Pfeffersauce

PFEFFERSAUCE

Eine schmackhafte Pfeffersauce zum Verfeinern von diversen Gerichten ist mit diesem Rezept rasch zubereitet.

Peperonirahmsauce

PEPERONIRAHMSAUCE

Das Rezept für Peperonirahmsauce passt besonders fein zu Schnitzel, Geflügelgerichten sowie zu Pasta.

Selbstgemachte Cocktailsauce

SELBSTGEMACHTE COCKTAILSAUCE

Mit diesem Rezept gelingt euch eine köstliche Cocktailsauce.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE