Knoblauchsauce-mit-Mandeln

Die cremige Knoblauchsauce mit Mandeln schmeckt würzig und zart. Dieses Rezept eignet sich toll zu Fisch und Fleisch.

Knoblauchsauce-mit-Mandeln

Bewertung: Ø 3,2 (14 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

3 EL Essig
2 Stk Knoblauchzehen
70 g Mandeln
170 ml Öl
120 ml Rinderbouillon
1 Prise Salz & Pfeffer
4 Stk Toastbrot
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Knoblauch schälen und pressen. Zusammen mit den Mandeln, Toastbrot, Essig, Öl und der Rinderbouillon mit dem Pürierstab fein pürieren.
  2. Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken, kurz kalt stellen und servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Knoblauch-Dip

Knoblauch-Dip

Eine Knoblauch-Dip wird mit frischem Baguette oder mit Fleisch gegessen. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet.

Béchamelsauce

Béchamelsauce

Um Ihre Lasagne mit einer Béchamelsauce zu verfeinern, brauchen Sie Dank diesem einfachen Rezept keine Fertigprodukte mehr!

Tartar Sauce

Tartar Sauce

Die Tartar Sauce ist sehr beliebt und delikat im Geschmack. Bei diesem Rezept wird die Sauce mit Eiern, jedoch ohne Mayonnaise zubereitet.

Einfache Sauce Tartare

Einfache Sauce Tartare

Einfache Sauce Tartare stammt aus der französischen Küche. Dieses Rezept ist schnell zubereitet und köstlich zu Fisch, Gemüse und Gebackenen.

Mayonnaise selbstgemacht

Mayonnaise selbstgemacht

Die köstliche Mayonnaise Sauce gelingt immer und schmeckt so köstlich wie die beste Delikatess-Mayonnaise. Probieren Sie mal dieses schnelle Rezept.

Broccolisauce

Broccolisauce

Diese feine Broccolisauce serviert man am besten mit al dente gekochter Pasta. Ein Rezept zum Verlieben.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE