Kochen für Gäste - Fingerfood, Leichte Rezepte, Schweiz

Bereits eingeschränkt:

Fingerfood [X], Leichte Rezepte [X], Schweiz [X]

Rezepte weiter einschränken:

Hauptspeise (5), Einfach (5), Kinderrezepte (4), Partyrezepte (4), Billige & Preiswert (4), Singles (4), Apero-Vorspeisen (4), Omas Küche (3), Geheimrezepte (3), Herbst (3), Frühling (3), Snacks (3), Beilage (3), Peperoni (2), Sommer (2), Picknick (2), Blätterteig (2), Büro (2), Brunch (2), Backrezepte (2)

weitere Einschränkungen...

8 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Innerschweizer Käsekuchen

Innerschweizer Käsekuchen

109 Bewertungen

Das Rezept für den Innerschweizer Käsekuchen aus dem Kanton Obwalden ist leicht zubereitet, wird im Backofen gebacken und wird warm gegessen.

Gemüse-Dip

Gemüse-Dip

98 Bewertungen

Ein feiner Dip aus Quark und mit viel frischem Gemüse. Das geeignete Rezept fürs Apero oder als Dip zum gemütlichen Fernsehabend.

Cervelat in Blätterteig

Cervelat in Blätterteig

780 Bewertungen

Wenn Sie unerwartet Besuch bekommen, ist dieses Rezept für Cervelat in Blätterteig genau richtig.

Aperogebäck

Aperogebäck

1.197 Bewertungen

Aperogebäck kommt immer gut an und passt super in gemütlicher Runde. Dieses Rezept ist schnell und einfach in der Zubereitung.

Anis-Zungen

Anis-Zungen

70 Bewertungen

Feine Anis-Plätzchen in Zungenform, die nicht nur zu Weihnachten serviert werden können. Das einfache Guetzlirezept, dass einfach zuzubereiten ist.

Pepperoni Wähe

Pepperoni Wähe

52 Bewertungen

Das schmackhafte Wähen Rezept mit frischer Pepperoni und Zucchetti. Eine super Idee als Partysnack oder als feine Hauptspeise.

Schnitz und Drunder

Schnitz und Drunder

56 Bewertungen

Schnitz und Drunder ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL