Osterkranz mit buntem Ei
Ein schönes Mitbringsel zum Osterfest, oder aber auch eine Köstlichkeit für das Osterbrunchbuffet ist das Rezept für den Osterkranz mit buntem Ei.
Partyrezepte (6), Apero-Vorspeisen (5), Backrezepte (4), Kinderrezepte (4), Süssspeisen (4), Billige & Preiswert (4), Kalte Speisen (3), Dessert (3), Beilage (3), Frühling (2), Einfach (2), Ei Rezepte (2), Geheimrezepte (2), Sommer (2), Omas Küche (2), Brunch (2), Schokolade (2), Kuchen (2), Kleingebäck (2), Picknick (2)
Leichte Rezepte (2), Schnelle Rezepte (2), Geburtstag (2), Käse (2)
Ein schönes Mitbringsel zum Osterfest, oder aber auch eine Köstlichkeit für das Osterbrunchbuffet ist das Rezept für den Osterkranz mit buntem Ei.
Das Vorspeisen- oder Apérorezept, dass schnell zubereitet ist, aber dennoch einen köstlichen, kleinen Happen ergibt.
Das Rezept für den Innerschweizer Käsekuchen aus dem Kanton Obwalden ist leicht zubereitet, wird im Backofen gebacken und wird warm gegessen.
Das feine Schweizer Rezept für Griessmuffins mit Mandeln wird vor allem zu Ostern gebacken und enthält Sultaninen.
Auf der Suche nach einem köstlichen Fingerfoodrezept, dass geschmacklich ein Hit ist? Unsere gefüllten Eier eignen sich perfekt dazu!
Die Eier werden mit Senf, Butter und Sauerrahm gefüllt und eignen sich am besten als Fingerfood. Ein tolles Rezept für Partybuffets.
Süsse, gelbe Cake-Pops-Kücken, die nicht nur die Kleinen an Ostern verzücken werden. Das gelungene Osterrezept für ein perfektes Dessert.
Süsse, kleine Osterhasen-Guetzli die mit Schokolade überzogen und bunten Zuckerperlen bestreut. Das Osterrezept, dass jedes Ostern noch süsser macht.